Суп из красной чечевицы постный рецепт с фото пошагово

0 голосов
Суп с чечевицей постный
Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Чечевичная похлебка постная
Чечевичная похлебка постная
Турецкий суп мерджимек
Лешта суп
Похлебка из чечевицы
Турецкий чечевичный суп
Красная чечевичная похлебка
Красная чечевичная похлебка
Турецкий чечевичный суп
Чечевичный суп-пюре
Факес суп греческий
Суп с чечевицей
Суп турецкий с булгуром и красной чечевицей
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Суп картофельный с чечевицей
Красный чечевичный суп
Чечевично тыквенный суп
Мерджимек чорбасы
Мерджимек чорбасы
Чечевичная похлебка
Чечевичная похлебка
Почов апур
Почов апур
Постный суп из чечевицы
Куриный чечевичный суп
Суп из красной чечевицы
Чечевичный бульон
Чечевичный бульон
Мерджимек
Мерджимек
Чечевичный суп-пюре
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Чечевичный суп турецкий невесты
Суп с чечевицей и шпинатом
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка

Ингредиенты

Для приготовления супа из красной чечевицы в постном варианте вам понадобятся: красная чечевица, лук, морковь, картофель, чеснок, томатная паста, оливковое масло, соль, перец, зелень.

Красная чечевица богата белком и клетчаткой, что делает ее отличным выбором для постного супа. Лук и чеснок придадут аромат и насыщенный вкус, а морковь и картофель обогатят блюдо питательными веществами.

Не забудьте свежую зелень - петрушку или кинзу, для придания свежести и яркости готовому супу.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к приготовлению супа.

Суп с чечевицей ТТК
Чечевичный крем суп
Красная чечевица похлебка
Красная чечевица похлебка
Турецкий чечевичный суп
Густой чечевичный суп
Суп с чечевицей
Постный суп из чечевицы
Чечевичный крем суп
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Чечевичный супчик
Чечевичный супчик
Суп из киноа
Чечевичная похлебка Восточная
Чечевичная похлебка Восточная
Суп с чечевицей красной и картофелем
Факес суп греческий
Фасолевый суп с капустой
Чечевичный крем суп
Для супа
Для супа
Картофельный суп чечевичный
Похлебка зеленая чечевица
Похлебка зеленая чечевица
Чечевичный суп-пюре
Суп пюре из красной чечевицы
Чечевичный суп с томатами
Чечевица шурва
Чечевица шурва
Мерджимек чорбасы турецкий
Мерджимек чорбасы турецкий
Суп пюре из чечевицы
Горохово чечевичный суп
Чечевично тыквенный суп
Чечевичный суп из зеленой чечевицы
Мерджимек чорбасы
Мерджимек чорбасы
Чечевица блюда
Чечевица блюда

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть красную чечевицу под проточной водой. Это поможет избавиться от лишней крахмалистой пленки и улучшит вкус блюда.

2. Нарежьте лук, морковь и картофель мелкими кубиками. Измельчите чеснок.

3. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут.

4. Добавьте нарезанные морковь и картофель, затем красную чечевицу. Залейте все горячей водой, доведите до кипения и убавьте огонь. Варите до готовности овощей и чечевицы.

Куриный фасолевый суп
Греческий суп
Мерджимек чорбасы
Мерджимек чорбасы
Суп турецкий с чечевицей
Суп из Маша
Суп с красной чечевицей
Чечевичная похлебка
Чечевичная похлебка
Чечевичный суп-пюре
Горохово чечевичный суп
Мерджимек чорбасы турецкий
Мерджимек чорбасы турецкий
Суп с чечевицей
Мерджимек чорбасы турецкий
Мерджимек чорбасы турецкий
Турецкий суп мерджимек
Суп из красной чечевицы
Суп чечевичный Восточный
Мерджимек Кефтеси
Мерджимек Кефтеси
Суп похлебка чечевичная
Суп из чечевицы красной с картошкой
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Франкфуртская чечевичная похлёбка
Красная чечевица похлебка
Красная чечевица похлебка
Мерджимек чорбасы
Мерджимек чорбасы
Чечевицкий суп
Чечевичная похлебка
Чечевичная похлебка
Чечевичный супчик
Чечевичный супчик
Турецкий суп мерджимек
Чечевичная похлебка Восточная
Чечевичная похлебка Восточная
Чечевичный суп-пюре
Турецкий суп с чечевицей красной
Овощной суп пюре мили Джули сабджи ка

Подача

Подайте суп из красной чечевицы горячим, посыпав свежей зеленью. Подавайте с ломтиком свежего хлеба или крутонами. Готовый суп выглядит аппетитно и сытно, что отлично передается на фотографиях.

Используйте светлый фон и естественное освещение для фотографий супа, чтобы подчеркнуть его яркий цвет и аппетитный вид.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам уверенно следовать рецепту и добиться великолепного результата.

Приготовьте этот суп и порадуйте себя и близких вкусным и полезным блюдом, о чем вы сможете рассказать, показав фотографии вашего кулинарного шедевра.

Похожие стать:

Оставьте комментарий