Ингредиенты
Для приготовления свинины в жидком дыму вам понадобятся кусок свинины, соль, перец, чеснок, розмарин, мед, соевый соус и, конечно же, жидкий дым. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.
Приготовление
Начните смешивать соль, перец, измельченный чеснок, розмарин, мед и соевый соус в миске. Это будет ваша маринадная смесь, которую вы натрете на свинину. Затем нарежьте свиную мякоть на порции и тщательно промассируйте маринадом, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Готовка
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте жидкий дым в сковороду и накройте крышкой, чтобы мясо пропиталось дымным вкусом. Готовьте до готовности, периодически переворачивая мясо, чтобы оно равномерно пропитывалось ароматом жидкого дыма.
Подача
Когда свинина готова, выньте ее из сковороды и дайте немного постоять перед нарезкой. Подайте свинину в жидком дыму с любимыми гарнирами и украсьте зеленью. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, приготовленного по особому рецепту с использованием жидкого дыма.
Похожие стать:
- Тесто для пиццы: жидкий рецепт с фотографиями на основе сметаны
- Свинина с картошкой в горшочках в духовке с фото рецепты с фото
- Рецепт котлет из фарша свинина говядина пошаговый рецепт с фото
- Картошка и свинина в духовке в рукаве рецепт с фото
- Свинина с грибами: изысканный рецепт с фото
- Свинина по неаполитански: рецепт с фото
- Отбивная свинина в кляре рецепт с фото
- Жареная свинина: рецепт с пошаговыми фото
- Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем: пошаговый рецепт с фото
- Свинина в духовке: сочный и мягкий рецепт с фото пошагово