Свинина в жидком дыму: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Жидкий дым
Холодное копчение жидким дымом
Холодное копчение жидким дымом
Жидкий дым подкоптить колбасу
Грудинка в луковой шелухе с дымком
Грудинка в луковой шелухе с дымком
Рулька свиная вареная в луковой шелухе
Рулька свиная вареная в луковой шелухе
Рёбра свиные в аэрогриле
Рёбра свиные в аэрогриле
Сало в мультиварке рецепты
Сало в мультиварке рецепты
Рёбрышки свиные в духовке
Рёбрышки свиные в духовке
Рулька в соевом соусе вареная
Рулька в соевом соусе вареная
Сало с дымком
Сало с дымком
Рулет из свиной грудинки вареный в луковой шелухе
Рулет из свиной грудинки вареный в луковой шелухе
Копчёная курица целая
Копчёная курица целая
Копченый маринад для крыльев
Копченый маринад для крыльев
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе самый вкусный
Грудинка в луковой шелухе самый вкусный
Сало домашнего копчения
Сало домашнего копчения
Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Сало в луковой шелухе с жидким дымом

Ингредиенты

Для приготовления свинины в жидком дыму вам понадобятся кусок свинины, соль, перец, чеснок, розмарин, мед, соевый соус и, конечно же, жидкий дым. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.

Сало свинина в аэрогриле
Сало варёное в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Приспособления для готовки в духовке
Приспособления для готовки в духовке
Запеченное сало
Запеченное сало
Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребрышки барбекю
Сало в шелухе
Сало в шелухе
Куриные бедра на мангале с дымком
Куриные бедра на мангале с дымком
Копчение в газовой духовке
Копчение в газовой духовке
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Копченое сало с прослойками мяса
Копченое сало с прослойками мяса
Свиные ребрышки на гриле
Свиные ребрышки на гриле
Язык с хреном подача
Язык с хреном подача
Жидкий дым для копчения
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Жареные рёбрышки свиные на сковороде
Жареные рёбрышки свиные на сковороде
Жидкий дым 500 мл. Костровок

Приготовление

Начните смешивать соль, перец, измельченный чеснок, розмарин, мед и соевый соус в миске. Это будет ваша маринадная смесь, которую вы натрете на свинину. Затем нарежьте свиную мякоть на порции и тщательно промассируйте маринадом, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Копчение сала в коптильне горячего копчения
Копчение сала в коптильне горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Обжаривание мяса
Обжаривание мяса
Запеченая свтнгпя оудьуа
Запеченая свтнгпя оудьуа
Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребрышки барбекю
Куриные бедра на мангале с дымком
Куриные бедра на мангале с дымком
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиные ребра с соусом BBQ
Свиные ребра с соусом BBQ
Свинина запеченная в духовке
Жидкий дым приправа
Скоблянка мясная чугунок
Скоблянка мясная чугунок
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Свинина с медом и соевым соусом
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
东坡肉 тушеные свиные ребрышки
东坡肉 тушеные свиные ребрышки
Грудинка домашняя
Грудинка домашняя

Готовка

Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте жидкий дым в сковороду и накройте крышкой, чтобы мясо пропиталось дымным вкусом. Готовьте до готовности, периодически переворачивая мясо, чтобы оно равномерно пропитывалось ароматом жидкого дыма.

Шашлык узбекский
Шашлык узбекский
Шашлык из свинины в электрошашлычнице с дымком
Шашлык из свинины в электрошашлычнице с дымком
Копченая грудинка горячего копчения
Копченая грудинка горячего копчения
Курица с жидким дымом в духовке
Курица с жидким дымом в духовке
Ребрышки в коптильне
Ребрышки в коптильне
Запеченая свтнгпя оудьуа
Запеченая свтнгпя оудьуа
Свиные ребра BBQ
Свиные ребра BBQ
Говяжьи ребра BBQ
Говяжьи ребра BBQ
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Копчение мяса
Копчение мяса
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Копченое мясо грудинка
Копченое мясо грудинка
Копченая грудинка брискет
Копченая грудинка брискет
Ребра бэк рибс
Ребра бэк рибс
Ребра в духовке
Ребра в духовке
Коптилка для мяса
Коптилка для мяса

Подача

Когда свинина готова, выньте ее из сковороды и дайте немного постоять перед нарезкой. Подайте свинину в жидком дыму с любимыми гарнирами и украсьте зеленью. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, приготовленного по особому рецепту с использованием жидкого дыма.

Похожие стать:

Оставьте комментарий