Ингредиенты
Для этого удивительного блюда вам понадобятся: куринные голени, свежие травы (петрушка, базилик), чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец, картофель, морковь, лук, специи (по вашему вкусу).
Приготовление
1. Начнем с маринада: смешайте измельченные травы, чеснок, сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Натрите этой смесью куриные голени и оставьте на несколько часов в холодильнике.
2. Подготовьте картофель, морковь и лук. Нарежьте их крупными кусочками, посыпьте специями и запекайте в духовке до золотистой корочки.
3. Обжарьте маринованные куриные голени на сковороде до золотистого цвета, затем доведите до готовности в духовке.
4. Подавайте блюдо, украшенное свежими травами, с запеченными овощами. Приятного аппетита!
Фотоотчет
Процесс приготовления этого блюда запечатлелен в подробном фотоотчете, который поможет вам в каждом этапе создания этого восхитительного угощения. Наслаждайтесь кулинарным творчеством!
Похожие стать:
- Фаршированная курица и свинина: рецепт с фотографиями для приготовления в духовке
- Свинина с картошкой в горшочках в духовке с фото рецепты с фото
- Рецепт котлет из фарша свинина говядина пошаговый рецепт с фото
- Картошка и свинина в духовке в рукаве рецепт с фото
- Свинина с грибами: изысканный рецепт с фото
- Свинина по неаполитански: рецепт с фото
- Отбивная свинина в кляре рецепт с фото
- Жареная свинина: рецепт с пошаговыми фото
- Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем: пошаговый рецепт с фото
- Свинина в духовке: сочный и мягкий рецепт с фото пошагово