Приготовление свинины на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свинина на сковороде
Жареные ребрышки на сковороде
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Рёбра свиные на сковороде
Ребрышки на сковороде
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Свинина с овощами
Отбивные на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо кусочками на сковороде
Жаркое на сковороде
Жареная свинина на сковороде кусочками
Стейк из свинины на сковороде
Свинина жареная кусочками
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо на сковороде свинина с луком
Свинина в соусе и с сладким перцем
Свиные рёбрышки на сковороде
Свинина на сковороде
Жареная свинина с овощами
Свинина на сковороде
Свинина жареная кусочками
Жареное мясо с луком
Жареное мясо с луком
Картошка с грудинкой
Картошка с грудинкой
Отбивные
Отбивные
Свинина тушеная в духовке
Свинина жареная с луком
Отбивные на сковороде
Второе блюдо
Второе блюдо
Свинина на сковороде
Жаркое из свинины на сковороде

Ингредиенты

Начнем с подбора свежих ингредиентов для нашего блюда. Для свинины на сковороде вам понадобится кусок свинины (можно взять свиной шейный отбивной или свиные отбивные), соль, перец, масло для жарки, зелень для украшения. Не забудьте приготовить свежие овощи или салат в качестве гарнира.

Жареная свинина на сковороде
Жаркое на сковороде
Отбивные на сковороде
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Жареная свинина на сковороде с луком
Жареные ребрышки
Жареные ребрышки
Свинина на сковороде с луком
Свинина жареная кусочками
Жареное мясо на сковороде
Свинина на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковородке
Жареное мясо на сковородке
Мясо кусочками на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Свинина на сковороде
Свинина в сметане на сковороде с луком
Жареная свинина на сковороде с луком
Отбивные
Отбивные
Свинина на сковороде
Свинина на косточке на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Свиные рёбрышки на сковороде
Сало грудинка корейка
Сало грудинка корейка
Жареная свинина на сковороде
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Карбонат свиной стейк
Карбонат свиной стейк
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Мясо на сковороде
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Мясо в кастрюле
Мясо в кастрюле
Мясо на сковороде
Свинина в подливе на сковороде
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы приготовить мясо. Вымойте свинину, обсушите бумажным полотенцем. Затем приправьте ее солью и свежемолотым перцем по вкусу.

2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите свинину на сковороду. Обжаривайте ее до золотистой корочки с каждой стороны, обычно это занимает 5-7 минут с каждой стороны в зависимости от толщины куска мяса.

3. Как только свинина готова, выложите ее на тарелку и дайте немного постоять, чтобы соки внутри мяса равномерно распределились. Подавайте к столу, украсив зеленью и подав с любимым гарниром.

Мясо на сковороде
Отбивные
Отбивные
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Отбивные на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с начинкой
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Жареные свиные ребрышки
Жареные свиные ребрышки
Жаркое
Жаркое
Окорок запеченный
Окорок запеченный
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Шашлык на сковороде
Свинина тонкими ломтиками на сковороде
Свинина тонкими ломтиками на сковороде
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Свинина по мужски
Свинина тушеная на сковороде
Сочные отбивные на сковороде
Свинина с овощами
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Свинина на сковороде
Свинина жареная кусочками
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай обжарка
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Свинина
Отбивная котлета
Отбивная котлета
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Кусок говядины
Кусок говядины
Гуляш в казане
Гуляш в казане

Подача

Подавайте свинину на сковороде, украшенную свежей зеленью, с кусочком лимона для дополнительной сочности. Как гарнир можно подать свежий салат из овощей или запеченные овощи. Подайте блюдо горячим, чтобы каждый мог насладиться его аппетитным ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий