Рецепт суфле из ряженки и какао с фото пошагово

0 голосов
Десерт из ряженки
Шоколадный мусс из ряженки
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Десерты с какао
Суфле из ряженки
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Десерт из ряженки и желатина с какао
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Десерты из птичьего молока
Десерты из птичьего молока
Мусс с шоколадом
Мусс с шоколадом
Крем из ряженки
Десерт из ряженки
Суфле крем брюле
Шоколадный мусс из какао
Десерт из ряженки
Десерт из ряженки
Суфле из ряженки и какао
Суфле
Нежное суфле из ряженки
Шоколадно творожное суфле
Десерт с ряженкой
Десерт с ряженкой
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Шоколадный десерт из ряженки
Суфле из ряженки и какао
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс

Ингредиенты

Для приготовления суфле из ряженки и какао вам понадобятся: ряженка, какао порошок, яйца, сахар, ванильный экстракт, мука, сливки, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт.

Десерт с ряженкой
Десерт с ряженкой
Шоколадный десерт из ряженки
Нежное суфле из ряженки
ПП суфле
ПП суфле
Мусс из ряженки
Шоколадный мусс с какао
Творожное суфле
Десерт из топленого молока
Десерт из топленого молока
Десерт из ряженки с желатином
Шоколадный мусс «ПАТ-А-бомб»
Шоколадный мусс «ПАТ-А-бомб»
Десерт из ряженки с бананом и какао
Мусс из ряженки с желатином
Творожно шоколадный десерт
Творожно шоколадный десерт
Сметанное желе
Сметанное желе
Суфле из какао
Десерт из ряженки
Шоколадный суфлейный торт
Шоколадный суфлейный торт
Десерт из сметаны и желатина
Десерт из сметаны и желатина
Творожно кофейный десерт
Творожно кофейный десерт
Желе из ряженки
Шоколадное суфле
Панна котта на ряженке
Панна котта на ряженке
Медово-кофейный торт
Медово-кофейный торт
Десерт из ряженки

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте формы для суфле, смазав их маслом и посыпав сахаром. 2. В миске смешайте ряженку, какао порошок, ванильный экстракт и желтки яиц. Постепенно добавьте муку, перемешивая, чтобы избежать комков. 3. В отдельной миске взбейте белки яиц с сахаром до образования плотных пик. 4. Небольшими порциями аккуратно добавьте взбитые белки в основную массу, аккуратно перемешивая. 5. Наполните формы для суфле смесью до ¾ объема и поставьте их в разогретую духовку на 15-20 минут. 6. Готовое суфле украсьте взбитыми сливками и посыпьте какао порошком. Готово!

Десерт с ряженки и желатина
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Десерт из ряженки
Суфле из ряженки
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Шоколадный мусс из ряженки
Десерты с какао
Десерт из ряженки и желатина с какао
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Крем из ряженки
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Десерты из птичьего молока
Десерты из птичьего молока
Шоколадный мусс из какао
Суфле крем брюле
Шоколадно творожное суфле
Мусс с шоколадом
Мусс с шоколадом
Десерт из ряженки
Шоколадный десерт из ряженки
Десерт с ряженкой
Десерт с ряженкой
Суфле из ряженки и какао
Нежное суфле из ряженки
Десерт из ряженки
Суфле
Нежное суфле из ряженки
Десерт из ряженки

Фотоинструкция

Для каждого шага процесса приготовления сделайте качественные фотографии, чтобы читатель мог наглядно представить себе каждый этап создания суфле из ряженки и какао. Фотографии помогут сделать рецепт еще более привлекательным и увлекательным.

Суфле из ряженки и какао
Шоколадный десерт из ряженки
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс
Шоколадный десерт
Шоколадный десерт
Мусс из ряженки
ПП суфле
ПП суфле
Шоколадный мусс с какао
Творожное суфле
Десерт из ряженки с бананом и какао
Десерт из ряженки с желатином
Десерт из топленого молока
Десерт из топленого молока
Шоколадный мусс «ПАТ-А-бомб»
Шоколадный мусс «ПАТ-А-бомб»
Творожно кофейный десерт
Творожно кофейный десерт
Сметанное желе
Сметанное желе
Десерт из сметаны и желатина
Десерт из сметаны и желатина
Творожно шоколадный десерт
Творожно шоколадный десерт
Суфле из какао
Шоколадный суфлейный торт
Шоколадный суфлейный торт
Шоколадное суфле
Десерт из ряженки
Медово-кофейный торт
Медово-кофейный торт
Десерт из ряженки
Желе из ряженки
Мусс из ряженки с желатином

Подача

Подайте суфле из ряженки и какао в элегантных стеклянных бокалах, украсив свежими фруктами или ягодами. Подача блюда также играет важную роль в создании впечатления от десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий