Рецепт рыбного суфле для детей: фото пошагово

0 голосов
Суфле из говядины
Рыбное суфле из минтая
Рыбное суфле из минтая
Куриное суфле
Рыбное суфле из минтая
Рыбное суфле с минтаем
Рыбное суфле для детей
Рыбное суфле с минтаем
Суфле Рыбное паровое
Рыбное суфле
Мясное суфле
Суфле из куриного фарша
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Куриное суфле
Рыбное суфле с минтаем
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Рыбное суфле из минтая
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Куриное суфле
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Мясное суфле
Рыбное суфле для детей в садике
Рыбное суфле
Суфле из судака
Мясное суфле
Суфле род
Рыбное суфле для детей
Творожное суфле
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Креветочный мусс
Креветочный мусс
Рыбное суфле
Куриное суфле
Суфле из куриной грудки
Суфле Рыбное паровое
Суфле
Куриное суфле в духовке
Куриное суфле в детском саду

Ингредиенты

Для приготовления рыбного суфле для детей вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать нежирные сорта, такие как треска или палтус), молоко, мука, яйца, сливочное масло, соль, перец, нежный сыр. Кроме того, подготовьте формы для запекания и небольшую кастрюлю для приготовления соуса.

Итак, приступим к приготовлению вкусного и полезного блюда для ваших малышей.

Мясное суфле
Пудинг овощной
Пудинг овощной
Куриное суфле
Рыбное суфле
Суфле из птицы
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Рыбное суфле из минтая в духовке
Суфле из индейки диетическое
Мясное суфле
Куриное суфле
Куриное суфле
Куриное суфле в духовке
Мясное суфле
Суфле Рыбное диетическое
Куриное суфле
Мясное суфле
Рыбное суфле из минтая с морковью
Рыбное суфле для детей
Овощное суфле
Рыбное суфле для детей
Мясное суфле
Мясное суфле
Рыбное суфле
Рыба в сырном суфле
Рыбное суфле
Куриное суфле
Куриное суфле
Рыбное суфле для детей
Суфле из рыбы
Мясное суфле
Мясное суфле
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Мусс из семги
Мусс из семги
Суфле из цветной капусты
Мясное суфле «нежное мясо»
Куриное суфле
Куриное суфле
Запеканка
Запеканка
Куриное суфле
Куриное суфле в духовке
Суфле из кабачков

Приготовление

1. Сначала приготовьте рыбный фарш. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и пропустите их через мясорубку. Переложите фарш в миску и добавьте немного молока, соль, перец и яйца. Тщательно все перемешайте.

2. Затем приготовьте соус. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте, пока не появится золотистый оттенок. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения и варите несколько минут, пока он не загустеет. Добавьте нежный сыр и дайте ему растаять, постоянно помешивая.

3. Смажьте формы для запекания маслом и выложите в них рыбный фарш. Затем залейте его приготовленным соусом. Выпекайте суфле в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут, пока оно не приобретет золотистый цвет.

4. Подавайте рыбное суфле детям, украсив зеленью и овощами. Ваши малыши обязательно оценят это нежное и вкусное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий