Макароны: рецепты с шагами и фото

0 голосов
Макаронсы из миндальной муки
Макаронсы из миндальной муки
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Рецепт из макаронных изделий
Рецепт из макаронных изделий
Приготовление макарон с сыром
Приготовление макарон с сыром
Гнезда фетучини с фаршем
Гнезда фетучини с фаршем
Гуанчиале карбонара
Гуанчиале карбонара
Макароны по флотски рецепт приготовления
Макароны
Макароны французский десерт
Пошаговое приготовление макарон
Пошаговое приготовление макарон
Макароны с сыром
Макароны с тертым сыром
Макароны с мясом
Блюда приготовленные из макаронных изделий
Блюда приготовленные из макаронных изделий
Макароны с тертым сыром
Блюда из макарон
Блюда из макарон
Макароны в кастрюле
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Паста феттучини Альфредо
Паста феттучини Альфредо
Макароны с сыром
Макароны с сосисками
Торт из макарон
Торт из макарон
Макароны по-флотски с фаршем
Лапша по флотски с тушенкой
Лапша по флотски с тушенкой
Макароны с сыром
Макароны с колбасой

Итальянский шедевр: рецепт лазаньи

Лазанья - это классическое итальянское блюдо, которое обожают многие. Для приготовления этого великолепного блюда нам понадобятся тонкие листы лазаньи, болоньезе-соус, бешамель, итальянский сыр и травы. Начнем с приготовления болоньезе-соуса: обжарим мелко нарезанный лук и морковь в оливковом масле, добавим фарш из говядины, обжарим до золотистого цвета, затем добавим томатную пасту и тушим под крышкой. Подготовим бешамель: в кастрюле растопим масло, добавим муку, затем постепенно влейте молоко, постоянно помешивая. Следующий шаг - сборка: в форму для запекания выложим слой болоньезе-соуса, затем листы лазаньи, поверх них - бешамель, и так далее, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой украсим итальянским сыром и посыпаем травами. Запекаем в духовке при 180 градусах до золотистой корочки. Готово! Подавайте с вином и наслаждайтесь вкусом Италии.

Блюда с макаронами
Блюда с макаронами
Лапша по флотски с тушенкой
Лапша по флотски с тушенкой
Макароны по флотски с грибами
Вкусные макароны
Макароны по флотски в духовке
Рецепты блюд
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны с плавленным сыром
Макароны по-флотски с тушенкой
Фарфалле
Фарфалле
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Макароны по-флотски с тушенкой
Ракушки с фаршем
Ракушки с фаршем
Макароны с сыром
Фузилли Прато Верде
Фузилли Прато Верде
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Макароны вареные
Макароны с тушенкой и овощами
Макароны с сыром и колбасой
Макароны макинчиз
Макароны с курицей
Макаронная запеканка Магги
Макаронная запеканка Магги
Макароны с овощами
Макароны с сосисками
Макароны с курицей
Блюда с макаронами
Блюда с макаронами

Азиатская изысканность: рецепт рамена

Рамен - это популярное японское блюдо, которое можно легко приготовить дома. Для этого нам понадобятся яичные лапша, бульон, мясо (курица, свинина или говядина), соевый соус, имбирь, чеснок, зеленый лук и яйцо. Сначала приготовим бульон: в кастрюлю налить воду, положить мясо, нарезанный имбирь, чеснок, варить на медленном огне в течение часа. Отдельно приготовим яйцо: сварим вкрутую, затем разрежем пополам. В отдельной кастрюле сварим лапшу, затем откинем на дуршлаг. Соберем рамен: в глубокую тарелку выложим лапшу, залем бульоном, добавим нарезанное мясо, положим половину яйца и посыпем нарезанным зеленым луком. Подавайте горячим и наслаждайтесь восточным вкусом!

Макароны по флотски
Вкусные блюда из макарон
Вкусные блюда из макарон
Пошаговое приготовление макарон
Пошаговое приготовление макарон
Макароны с сыром
Макароны с сосисками
Спагетти со сливочным маслом
Спагетти со сливочным маслом
Макароны по-флотски с тушенкой
Пошаговое приготовление макарон
Пошаговое приготовление макарон
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Паста тальятелле Альфредо
Паста тальятелле Альфредо
Макароны с сыром
Макароны по флотски
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Макароны с колбасой
Паста
Паста
Спагетти с крабовыми палочками
Спагетти с крабовыми палочками
Как варить макароны в кастрюле спагетти
Макароны, запеченные с помидорами
Макаронс приготовление
Макаронс приготовление
Макаронник запеканка
Макаронник запеканка
Поэтапное приготовление макарон
Поэтапное приготовление макарон
Фарфалле паста
Фарфалле паста
Гарнир к макаронам
Гарнир к макаронам
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные

Французская изысканность: рецепт рагу

Рагу - это традиционное французское блюдо, которое отлично подходит для ужина в холодные вечера. Для приготовления рагу нам понадобятся мясо (говядина, баранина или курица), лук, морковь, сельдерей, томатная паста, красное вино, бульон, специи и зелень. Сначала обжарим нарезанный лук, затем добавим мясо и обжарим до золотистого цвета. Добавим нарезанную морковь и сельдерей, тушим под крышкой. Добавим томатную пасту, залем красным вином и бульоном, варим на медленном огне до готовности. Подаем горячим, посыпаем зеленью и подаем с картофельным пюре или свежим хлебом. Приятного аппетита!

Паста в сковороде
Паста в сковороде
Вкусные блюда из макарон
Вкусные блюда из макарон
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Макаруны
Макаруны
Макароны по флотски
Макароны по флотски с сыром
Паста карбонара
Паста карбонара
По флотски макароны флотски
Фузилли
Фузилли
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста фарфалле с колбасками
Паста фарфалле с колбасками
Макароны по-флотски с тушенкой
Запеканка с макаронами
Запеканка с макаронами
Необычные макароны
Макароны по-флотски с тушенкой
Гнезда капеллини с фаршем
Гнезда капеллини с фаршем
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Макароны на сковороде
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Макароны с сыром
Макароны с сосиской и с фром
Гнезда Макфа с фаршем
Гнезда Макфа с фаршем
Макароны с колбасой
Гнезда тальятелле
Гнезда тальятелле
Макароны с фрикадельками на сковороде
Антипаста с пастой
Антипаста с пастой

Восточная изысканность: рецепт удон

Удон - это традиционное японское блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Для этого нам понадобятся удон-лапша, бульон, соевый соус, мирин, мясо (курица, свинина или говядина), грибы, лук, чеснок и зеленый лук. Сначала приготовим бульон: в кастрюлю налить воду, положить мясо, нарезанный лук, чеснок, варить на медленном огне в течение часа. Отдельно приготовим удон: сварим в кипящей воде, затем откинем на дуршлаг. Соберем удон: в глубокую тарелку выложим удон, залем бульоном, добавим нарезанное мясо, грибы, посыпем нарезанным зеленым луком. Подавайте горячим и наслаждайтесь восточным вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий