Макароны на второе: простые рецепты с фото

0 голосов
Блюда с макаронами
Блюда с макаронами
Макароны ракушки
Макароны
Гнезда фетучини с фаршем
Гнезда фетучини с фаршем
Макароны с колбасой
Макароны по флотски с сыром
Макароны
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Паста с гребешками
Паста с гребешками
Гнезда капеллини с фаршем
Гнезда капеллини с фаршем
Пенне с охотничьими колбасками
Пенне с охотничьими колбасками
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Блюда с макаронами
Блюда с макаронами
Макароны с курицей
Фузилли Прато Верде
Фузилли Прато Верде
Макароны
Вкусные блюда из макарон
Вкусные блюда из макарон
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Паста спагетти
Паста спагетти
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Гарнир к макаронам
Гарнир к макаронам
Макароны
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Мак чиз макароны
Паста чоризо
Паста чоризо
Тортеллини пенне
Тортеллини пенне

Классический спагетти карбонара

Представляем вам классический рецепт спагетти карбонара, который не только прост в приготовлении, но и невероятно вкусен. Для этого блюда вам понадобятся спагетти, яйца, сыр пармезан, грудинка или панчетта, чеснок, соль и перец. Начните с варки спагетти по инструкции на упаковке. Одновременно обжарьте на сковороде нарезанную панчетту или грудинку до золотистого цвета. В глубокой миске смешайте яйца, тертый сыр, измельченный чеснок, соль и перец. Откиньте воду с вареных спагетти и смешайте их с обжаренной панчеттой. Затем добавьте смесь яиц и сыра, тщательно перемешайте. Подавайте горячим, посыпав дополнительным пармезаном и свежемолотым перцем.

Гнезда Макфа с фаршем
Гнезда Макфа с фаршем
Макароны с сыром
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Макароны
Макароны с мясом
Вторые блюда
Вторые блюда
Блюда из макарон
Блюда из макарон
Паста феттучини Альфредо
Паста феттучини Альфредо
Макароны по флотски с томатной пастой
Макароны
Плюдо из макороннвх изделий
Плюдо из макороннвх изделий
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Макаронная запеканка Магги
Макаронная запеканка Магги
Пенне Гамбери
Пенне Гамбери
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро
Макароны по флотски в томатном соусе
Макароны по флотски с грибами
Томленые макароны
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Вкусные блюда из макарон
Вкусные блюда из макарон
Макароны с сосисками
Макароны с курицей
Макаронник лапшевник
Макаронник лапшевник
Паста
Паста
Лапшевник из макарон
Лапшевник из макарон
Макароны с овощами
Макароны с сосисками

Легкий лазанья с овощами

Этот простой рецепт лазаньи с овощами станет отличным выбором для тех, кто предпочитает блюда без мяса. Для приготовления вам понадобятся лазанья, баклажаны, кабачки, томаты, лук, чеснок, сыр моцарелла, сливки, оливковое масло, соль и перец. Начните с того, что нарежьте баклажаны, кабачки, томаты, лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде до мягкости. Затем в глубокой форме уложите слой овощей, затем слой лазаньи, повторяя процесс до конца ингредиентов. Последний слой должен быть из лазаньи, который полейте сливками и посыпьте тертым сыром. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте горячим, посыпав свежими травами.

Макароны
Гнезда капеллини
Гнезда капеллини
Кампанелли макароны
Плов из вермишели
Плов из вермишели
Макароны, запеченные с помидорами
Макароны по-флотски с фаршем
Вкусный ужин
Вкусный ужин
Макароны с подливой
Макароны с сосисками
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Макароны фарфалле
Макароны с тушенкой на природе
Спагетти
Спагетти
Molto buono макароны
Макароны по флотски
Макароны в духовке
Тимбаль из макарон
Тимбаль из макарон
Лапша по флотски с тушенкой
Лапша по флотски с тушенкой
Паста фузилли с креветками
Паста фузилли с креветками
Макароны с сосисками
Чикен Альфредо
Чикен Альфредо
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны обычные
Запеканка с макаронами и курицей
Запеканка с макаронами и курицей
Макароны
Паста one Pan
Паста one Pan

Ригатони с томатным соусом и беконом

Этот простой рецепт ригатони с томатным соусом и беконом покорит вас своим богатым вкусом. Для приготовления вам понадобятся ригатони, томаты, лук, чеснок, бекон, оливковое масло, базилик, соль и перец. Начните с обжаривания лука, чеснока и бекона на сковороде до золотистости. Затем добавьте нарезанные томаты и базилик, тушите несколько минут. Отварите ригатони до готовности. Смешайте их с томатным соусом и беконом, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав дополнительным базиликом и тертым сыром.

Фузилли
Фузилли
Красивые блюда
Красивые блюда
Макароны с колбасой
Лингвини Аль Помодоро
Лингвини Аль Помодоро
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Макароны по флотски
Макароны запеченные с сыром
Поэтапное приготовление макарон
Поэтапное приготовление макарон
Макаронник запеканка
Макаронник запеканка
Макароны по-флотски с тушенкой
Гарнир к макаронам
Гарнир к макаронам
Фарфалле паста
Фарфалле паста
Макароны с сыром
Жареные макароны
Паста Букатини
Паста Букатини
Паста тальятелле с шампиньоны
Паста тальятелле с шампиньоны
Рецепт из макаронных изделий
Рецепт из макаронных изделий
Фарфалле
Фарфалле
Макароны с сосисками
Макароны с сыром и сосисками
Макароны запеченные с сыром
Тарелка спагетти
Тарелка спагетти
Вкусные простые блюда из спагетти
Вкусные простые блюда из спагетти
Макароны
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны с сосисками
Паста с цукини
Паста с цукини

Фарфалле с лососем и шпинатом

Попробуйте приготовить фарфалле с лососем и шпинатом – это простое, но изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Для этого рецепта вам понадобятся фарфалле, филе лосося, свежий шпинат, сливки, чеснок, лимон, соль и перец. Начните с варки фарфалле по инструкции на упаковке. Обжарьте на сковороде нарезанный лосось до готовности. Добавьте измельченный чеснок, лимонный сок, свежий шпинат и сливки. Тушите несколько минут до загустения соуса. Смешайте соус с отварными фарфалле, тщательно перемешайте. Подавайте горячим, украсив ломтиками лимона и листьями шпината.

Похожие стать:

Оставьте комментарий