Пирог с рыбными консервами: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Заливной пирог с консервой
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный заливной пирог с картошкой
Заливной пирог с сайрой
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пирог на майонезе
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбной консервой
Заливной рыбный пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Заливной пирог с консервой
Рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Пирог со скумбрией и картошкой
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с сайрой консервой
Заливной пирог
Пирог с рыбной консервой
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Заливной пирог с капустой и рыбными консервами
Пирог с сайрой консервированной
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с рыбой

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рыбными консервами на сметане и майонезе потребуются: 300 грамм теста для пирога, 1 банка рыбных консервов, 2 яйца, 100 грамм сметаны, 50 грамм майонеза, 1 луковица, зелень по вкусу, соль, перец.

Для украшения: 1 яйцо, кунжут.

Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу, добавлять различные специи и травы для придания особенного вкуса.

Фотографии каждого ингредиента помогут визуализировать процесс приготовления и создать аппетитное настроение.

Калинина Наталья заливной пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с консервой рыбной в духовке
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Пирог с консервами сайра
Заливной пирог на майонезе
Заливной пирог на сметане с консервой
Заливной пирог
Заливной пирог с консервой
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Заливной капустный пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Рыбный пирог Высоцкой от Юлии
Заливной рыбный пирог
Тесто для курника на сметане
Пирог с рыбной консервой
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог заливной на кефире с сайрой
Заливной капустный пирог
Заливной пирог с рисом и консервой на майонезе
Пирог с рыбной консервой
Пирог курник заливной
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами

Приготовление

Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте рыбные консервы, разомните их вилкой, перемешайте с луком и тушите несколько минут. Затем дайте начинке остыть.

В глубокой посуде смешайте яйца, сметану, майонез, нарезанную зелень, соль, перец. Добавьте остывшую начинку и тщательно перемешайте.

Тесто разделите на две части – одну для основы, другую для крышки пирога. Раскатайте основу, выложите начинку, сверху закройте вторым куском теста. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Готовый пирог с рыбными консервами на сметане и майонезе подается к столу горячим или прохладным – на ваше усмотрение.

Пирог с капустой
Пирог с консервой и рисом из дрожжевого
Заливной пирог
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с консервой и картошкой
Рыбный пирог с сайрой
Заливнoй пирoг c капуcтoй.
Заливнoй пирoг c капуcтoй.
Заливной пирог
Пирог с рыбой
Пирог с капустой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной капустный пирог
Пирог с рыбными консервами
Пирог с мясом и картошкой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с капустой
Рыбный пирог в мультиварке
Пирог с рыбными консервами
Пирог с сайрой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с рыбной консервой
Рыбный пирог на кефире

Фотографии шагов

Фотографии каждого этапа приготовления пирога помогут визуально представить процесс и подсказать, как должен выглядеть результат на каждом этапе.

Фотоотчет сделает рецепт доступным даже для начинающих кулинаров, а также позволит каждому насладиться красотой готового блюда.

Качественные фотографии способны подчеркнуть аппетитный вид пирога и вдохновить на его приготовление.

Фотографии с пошаговым описанием помогут успешно воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких вкусным угощением.

Похожие стать:

Оставьте комментарий