Рецепт торта "Замок" с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Торт замок для девочки
Торт замок принцессы
Торт замок
Торт замок для мальчика
Свадебный торт
Торт замок
Торт замок
Торт замок кремовый
Торт замок для мальчика
Торт замок
Торт замок для девочки
Торт замок
Торт замок
Замок из шоколада
Торт замок для девочки
Торты Агзамова замок
Торт замок
Торт башня замка вархаммер
Торт замок
Свадебный торт
торт замок рецепт пошагово с фото в
Торт замок Дракулы
Торт замок
Торт замок
Ренат Агзамов торт дворец Цвингер
Торт замок
Торт замок
Шоколадный замок
Торт замок
Торт замок
Торт замок
Торт замок
Тортик домик
Тортик домик
Торт замок
Торт замок
Торт замок
Торт принцессы Дисней изамак
Торт замок принцессы
Торт замок из песка
Торт замок для девочки
Торт замок
Торт замок принцессы
Торт замок
Торт замок
Замок принцессы Дисней
Торт замок
Торт замок для мальчика
Торт замок для девочки
Торт замок
Торт замок свадебный
Торт замок
Торт замок д5 этаж
Торт замок для мальчика
Торт замок
Торт замок
Торт замок Ариэль
Торт замок

Ингредиенты

Для бисквита: - Яйца - 4 шт. - Сахар - 150 г - Мука - 120 г - Какао-порошок - 30 г - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Ванильный экстракт - 1 ч.л. - Соль - щепотка - Молоко - 50 мл Для крема: - Сливочное масло - 200 г - Сгущенное молоко - 1 банка - Ванильный экстракт - 1 ч.л. - Шоколад (черный и белый) для украшения - Фрукты и ягоды для украшения

Рецепт торта "Замок" - это настоящее творение, которое поразит ваших гостей своим великолепием и вкусом. Для начала приготовьте бисквит. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и молоко, продолжайте взбивать. Постепенно вводите просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Выпекайте бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

Торт замок для девочки
Торт замок
Замок из шоколада
Торт замок
Торт замок д5 этаж
Торт замок
торт замок рецепт пошагово с фото в
Торт замок
Торт замок принцессы Софии
Торт замок
Торт замок
Дворец Цвингер торт
Торт замок
Ренат Агзамов торт дворец Цвингер
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт замок принцессы
Торт замок
Торт замок
Торт замок
Торт замок
Торты Агзамова замок
Торт замок Дракулы
Торт замок для девочки
Торт замок
Тортик замок
Замок принцессы Софии
Торт замок
Торт замок
Торт замок
Торт замок
Замок принцессы Софии
Дворец Цвингер торт
Торт замок
Торт замок принцессы
Кондитер Ренат Агзамов
Кондитер Ренат Агзамов
Торт замок
Торт замок
Украшение торта рожками вафельными
Украшение торта рожками вафельными
Торт замок для девочки
Торт замок
Торт замок
Торт в виде замка
Торт замок Аладдина
Тортик замок
Торт замок
Торт замок
Замок из шоколада
Торт замок свадебный
Тортик в виде замка
Тортик в виде замка
Свадебный торт
Торт замок
Торт замок
Торт замок
Торт дворец Рената Агзамова
Торт крепость для мальчика
Торт замок
Торт замок для девочки

Приготовление

Для крема смешайте сливочное масло с сгущенным молоком и ванильным экстрактом. Взбейте до получения однородной массы. Разрежьте бисквит на две части. Намажьте кремом одну половину бисквита и накройте второй половиной. Оставшимся кремом покройте бока торта. Украсьте торт шоколадом и свежими фруктами. Ваш торт "Замок" готов! Подавайте его к чаю или кофе, и наслаждайтесь восхитительным вкусом и внешним видом.

Надеюсь, этот рецепт и пошаговые фотографии помогут вам создать настоящее кулинарное произведение и порадовать себя и своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий