Рецепт свинины по-албански с фото и крахмалом

0 голосов
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по албански
Мясо по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по-албански из куриной
Котлеты по-албански из куриной
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по-албански из свинины
Мясо по-албански из свинины
Мясо по албански
Мясо по албански
Свинина по албански
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по-албански из куриной грудки
Мясо по-албански из куриной грудки
Мясо по албански
Мясо по албански
Мясо по албански
Мясо по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по албански
Мясо по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Куриные оладьи с грибным соусом
Куриные оладьи с грибным соусом
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки

Ингредиенты

Для приготовления свинины по-албански вам понадобятся свиные отбивные, лук, морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок, специи (по вкусу), мука, крахмал, растительное масло, соль, перец.

Изысканный рецепт свинины по-албански с пошаговыми фотографиями и использованием крахмала. Отличный выбор для фотографии блюда.

Крахмал придает мясу нежность и аппетитный внешний вид, что делает это блюдо незабываемым.

Каждый шаг приготовления блюда подробно проиллюстрирован на фотографиях, что делает процесс готовки еще более увлекательным и наглядным.

Биточки по албански
Биточки по албански
Мясо по албански
Мясо по албански
Мясо по албански
Мясо по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по албански
Мясо по албански
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлеты по-албански из куриного филе
Свинина по албански
Мясо по албански
Мясо по албански
Свинина по албански
Котлета о албански
Котлета о албански
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Курица по албански
Курица по албански
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлеты по-албански из куриного филе
Мясо по албански
Мясо по албански
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты
Котлеты
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Мясо по-албански из куриной
Мясо по-албански из куриной
Мясо по албански
Мясо по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Свинина по албански
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе

Приготовление

Для начала приготовьте мясо: отбивные свинины посолите, поперчите, обваляйте в крахмале и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Лук, морковь и болгарский перец нарежьте кубиками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Чеснок измельчите.

В сковороду добавьте нарезанные овощи, обжарьте до мягкости. Затем добавьте специи по вкусу и тушите еще 5-7 минут.

Подготовленные овощи выложите поверх мяса, посыпьте мукой, добавьте немного воды и тушите под крышкой до готовности.

Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты растрепки
Котлеты растрепки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Рыбные оладьи
Рыбные оладьи
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты рубленые свиные
Котлеты рубленые свиные
Албанские котлеты
Албанские котлеты
Мясо по албански
Мясо по албански
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Пюре с мясом
Пюре с мясом
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлеты по-албански из куриного филе
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Филе куриное по албански технологическая карта
Филе куриное по албански технологическая карта
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
свинина по албански рецепт с фото с крахмалом
Ландорики куриные
Ландорики куриные
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами

Подача и сервировка

Готовое блюдо свинины по-албански украсьте зеленью и подавайте с гарниром по вашему выбору. К каждому шагу приготовления есть подробные фотографии, что делает процесс готовки удобным и понятным.

Изысканный рецепт свинины по-албански с пошаговыми фотографиями и использованием крахмала. Отличный выбор для фотографии блюда.

Приготовьте это блюдо, и ваши гости будут поражены не только вкусом, но и внешним видом блюда, что отлично подойдет для фотосъемки.

Благодаря крахмалу мясо получается невероятно нежным и сочным, что делает это блюдо идеальным для фотографии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий