Рецепт рубленых котлет из куриной грудки на сковороде с майонезом и крахмалом

0 голосов
Котлеты рубленые из куриной грудки
Куриные котлетки из куриной грудки рубленные
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые
Рубленные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты по-албански из куриной грудки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Котлеты по албански
Котлеты куриные рубленные с крахмалом
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Капустный шницель
Капустный шницель
Котлеты по-албански из куриной грудки
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Рубленные куриные котлеты из филе грудки
Котлеты по албански
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Рубленные куриные котлетки с майонезом и крахмалом
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Котлеты по-албански из куриного филе
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Куриные котлеты
Котлеты растрепки
Рубленные котлеты
Котлеты с рецептами в картинках

Ингредиенты

Для приготовления рубленых котлет из куриной грудки с майонезом и крахмалом вам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, майонез, крахмал, растительное масло. Куриную грудку рекомендуется использовать свежую и качественную, чтобы котлеты получились сочными и ароматными.

Лук и чеснок добавят котлетам неповторимый вкус и аромат. Яйцо и крахмал помогут связать ингредиенты в однородную массу, а майонез придаст котлетам нежность и сочность. Растительное масло подойдет для жарки котлет на сковороде.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов. После этого приступим к приготовлению котлет.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и убедиться, что все делается правильно.

Котлеты рубленые
Котлеты из грудки
Котлеты рубленые
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты с майонезом и сыром
Куриные котлеты с болгарским перцем
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты по албански
Куриные оладьи из куриной грудки
Рубленные котлеты
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлетки из грудки
Рубленные котлеты из свинины
Куриные котлеты
Котлеты по-албански из куриной грудки
Рубленные котлеты
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлета мясная рубленая
Котлета мясная рубленая
Котлеты по албански
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Котлеты по албански
Котлеты рубленые из куриной грудки
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе

Приготовление

1. Куриную грудку измельчите до состояния фарша с помощью мясорубки или блендера. Чем мельче будет мясо, тем более нежные получатся котлеты.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.

3. В отдельной миске разведите яйцо с майонезом и крахмалом. Эта смесь придаст котлетам нежность и поможет им приобрести аппетитный золотистый цвет во время жарки.

4. Добавьте полученную смесь к фаршу из куриной грудки и хорошо вымешайте. Масса должна быть однородной и легко формоваться в руках.

Рубленные куриные котлетки
Рубленные куриные котлетки
Котлеты из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом
Куриные блинчики из грудки
Рецепт приготовления
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Куриные котлеты
Рубленные котлеты
Куриные котлеты на сковороде
Рубленые куриные котлеты
Вкусно из куриной грудки
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Котлеты по-албански из куриной грудки
Шницель рубленый
Шницель рубленый
Котлетки куриные французские
Котлетки куриные французские
Куриные котлеты с моцареллой
Котлеты из форели
Куриные котлеты
Котлеты по албански
Котлеты из рубленного куриного филе рецепт на сковороде
Котлеты рубленые

Жарка и подача

1. Сформуйте котлеты из полученной массы. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

2. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки и полной готовности внутри. Подавайте котлеты с любимым гарниром и свежими овощами.

3. Наслаждайтесь сочными и ароматными рублеными котлетами из куриной грудки, приготовленными с использованием майонеза и крахмала. Фотографии каждого этапа помогут вам повторить рецепт без труда.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий