Рецепт приготовления восхитительных песочных пирожных в сопровождении красочных фотографий

0 голосов
Пирожное песочное глазированное помадкой
Пирожное песочное глазированное помадкой
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Песочное пирожное
Песочное пирожное
Пирожное полоска Песочная
Пирожное полоска Песочная
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное глазированное помадой
Пирожное песочное глазированное помадой
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное глазированное
Пирожное песочное глазированное
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное песочное глазированное помадой
Пирожное песочное глазированное помадой
Пирожное корзиночка любительская
Пирожное корзиночка любительская
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Советские пирожные
Советские пирожные
Песочные корзиночки с белковым кремом
Песочные корзиночки с белковым кремом
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Песочные пирожные
Песочные пирожные
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Тарталетки пирожные
Тарталетки пирожные
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Пирожное корзиночка Мишель
Пирожное корзиночка Мишель
Пирожные из детства
Пирожные из детства
Полоска Песочная с повидлом
Полоска Песочная с повидлом
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Песочное пирожное
Песочное пирожное
Тарталетки пирожные
Тарталетки пирожные
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»

Ингредиенты

Для приготовления песочных пирожных нам понадобятся: мука, сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный экстракт, соль и начинка на ваш выбор, например, варенье или конфитюр. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить лучший результат.

Мука должна быть просеяна, чтобы избавиться от комков и обеспечить ровное тесто. Сливочное масло следует использовать охлажденным, чтобы обеспечить хорошую текстуру теста. Ванильный экстракт добавит приятный аромат и вкус вашим пирожным.

Выбирая начинку, учтите свои предпочтения: фруктовое варенье придаст свежий вкус, а шоколадная начинка сделает пирожные более насыщенными. Экспериментируйте с различными вариантами, чтобы найти идеальное сочетание для вашего рецепта.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать и подготовить все необходимое для приготовления песочных пирожных.

Пирожное римские каникулы корзиночка
Пирожное римские каникулы корзиночка
Пирожное полоска Песочная
Пирожное полоска Песочная
Пирожное песочное Краковское
Пирожное песочное Краковское
Тарталетки Баноффи
Тарталетки Баноффи
Пирожное
Пирожное "карамельно-ореховое"
Пани Валевская торт
Пани Валевская торт
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное корзинка с белковым кремом
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Корзиночки с белковым кремом
Корзиночки с белковым кремом
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Изабелла
Корзинка с фруктами пирожное
Корзинка с фруктами пирожное
Пирожные корзинки с фруктами
Пирожные корзинки с фруктами
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Пирожное фрейлина
Пирожное фрейлина
Овсяные корзиночки
Овсяные корзиночки
Пирожное корзиночка Метрополь
Пирожное корзиночка Метрополь
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное корзинка с белковым кремом
Песочное пирожное
Песочное пирожное
Полоска Песочная с повидлом
Полоска Песочная с повидлом
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Пирожное полоска Песочная
Пирожное полоска Песочная
Полоска Песочная с повидлом
Полоска Песочная с повидлом
Пирожное песочное нарезное
Пирожное песочное нарезное
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Пирожное корзиночка с фруктами
Пирожное корзиночка с фруктами
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Песочные корзинки
Песочные корзинки
Лимончелло тарталетка
Лимончелло тарталетка
Выпечка с ананасом
Выпечка с ананасом
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Пирожное песочное глазированное
Пирожное песочное глазированное
Песочные корзиночки (тарталетки)
Песочные корзиночки (тарталетки)
Корзиночка с желе и фруктами
Корзиночка с желе и фруктами
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Школьное пирожное
Школьное пирожное
Тарталетки с маскарпоне
Тарталетки с маскарпоне

Приготовление

Для начала приготовим тесто. В глубокой миске смешаем муку, сахар и соль. Добавим нарезанное холодное сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешаем все ингредиенты до образования крошечных кусочков теста.

Затем добавим яйцо и продолжим замешивать тесто до получения однородной консистенции. Сформируем из теста шар, завернем в пленку и уберем в холодильник на 30 минут, чтобы оно немного застыло.

Пока тесто остывает, подготовим начинку. Выберем начинку по своему вкусу и приготовим ее заранее. Это может быть абсолютно любое начинка: фруктовое варенье, ягоды, шоколад, карамель или сгущенное молоко.

После охлаждения теста, раскатаем его на столе до толщины примерно 0,5 см. Вырежем круги с помощью формы или стакана. На половину кругов выложим приготовленную начинку, затем накроем их оставшимися кругами теста, аккуратно прижимая края.

Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Пирожное песочное глазированное помадой
Пирожное песочное глазированное помадой
Песочные пирожные
Песочные пирожные
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Песочное печенье со сгущенкой
Песочное печенье со сгущенкой
Песочное тесто пирожное корзиночки
Песочное тесто пирожное корзиночки
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожные
Пирожные
Пирожные
Пирожные
Десерты из песочного теста
Десерты из песочного теста
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Песочное пирожное с повидлом
Песочное пирожное с повидлом
Кремовое пирожное
Кремовое пирожное
Песочные корзиночки с белковым кремом
Песочные корзиночки с белковым кремом
Тарталетка манго маракуйя
Тарталетка манго маракуйя
Песочный торт Пешт
Песочный торт Пешт
Песочное пирожное с повидлом и глазурью
Песочное пирожное с повидлом и глазурью
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное полоска Песочная
Пирожное полоска Песочная
Пирожное корзиночка Мишель
Пирожное корзиночка Мишель
Пирожное корзинка
Пирожное корзинка
Песочные пирожные корзиночки
Песочные пирожные корзиночки
Песочный торт с заварным кремом
Песочный торт с заварным кремом
Полоска Песочная с повидлом
Полоска Песочная с повидлом
Песочное пирожное
Песочное пирожное
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное Птичье молоко
Пирожное Птичье молоко
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзиночка Изабелла
Пирожное корзинка с белковым кремом
Пирожное корзинка с белковым кремом
Корзиночки из песочного теста
Корзиночки из песочного теста
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Пирожное песочное «полоска с повидлом»
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Мини-тарты Baker House карамельно-арахисовые 240г
Песочное пирожное корзиночка
Песочное пирожное корзиночка
Песочные кольца с арахисом
Песочные кольца с арахисом

Выпечка и подача

Разогреем духовку до 180 градусов. Выложим пирожные на противень, смазанный маслом, и отправим в духовку на 15-20 минут, пока пирожные не приобретут золотистый цвет. Готовые песочные пирожные украсим посыпкой из сахарной пудры и подадим к столу.

Каждый этап приготовления песочных пирожных сопровождается красочными фотографиями, позволяющими вам наглядно увидеть процесс итоговый результат. Приготовьте этот изысканный десерт и порадуйте своих близких вкусными и аппетитными пирожными.

Фотографии каждого этапа приготовления и готовых пирожных позволят вам создать великолепные десерты, которые не только будут вкусными, но и выглядеть аппетитно и привлекательно.

Приготовление песочных пирожных — это увлекательный процесс, который приносит радость и удовольствие. Благодаря подробным фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать себя и своих близких вкусными домашними пирожными.

Похожие стать:

Оставьте комментарий