Рецепт вареников с творогом и курагой в картинках

0 голосов
Вареники с абрикосами
Вареники с тыквой
Вареники с творогом
Вареники
Вареники
Вареники домашние
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники
Вареники с курагой
Вареники
Вареники с творогом рецепт
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Вареники с малиной
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с вишней
Ленивые вареники
Вкусные вареники
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники

Ингредиенты для вареников

Для приготовления вареников с творогом и курагой вам понадобятся: мука, яйца, соль, творог, курага, сахар, сметана. Мука должна быть высшего сорта, а творог - свежим и нежирным. Курагу лучше замочить заранее в теплой воде, чтобы она стала мягкой и сочной.

Вареники
Вареники с творогом
Вареники с маком
Вареники с творогом
Вареники
Вареники со сметаной
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники с творогом и зеленью
Вареники с творогом
Вареники от Юлии Высоцкой
Ленивые вареники
Вареники домашние
Сладкий вареник
Сладкий вареник
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Манты курзе полуфабрикаты
Манты курзе полуфабрикаты
Вареники с творогом и изюмом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с картошкой

Приготовление теста и начинки

Для теста смешайте муку, яйца и щепотку соли. Замесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть. В это время приготовьте начинку: растирите творог с сахаром, добавьте мелко нарезанную курагу. Тщательно все перемешайте.

Вареники с творогом
Вареники с абрикосами
Галина Артеменко ленивые вареники
Вареники
Курзе
Курзе
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом и зеленью
Вареники
Творожная запеканка с маракуйей
Творожная запеканка с маракуйей
Вареники с творогом
Вареники
Ленивые вареники
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с клубникой
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Вареники с вишней
Вареники

Формирование и варка вареников

Раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите немного начинки и аккуратно склейте вареник. Затем варите их в подсоленной воде до готовности. Готовые вареники подавайте со сметаной и посыпьте свежей зеленью.

Вареники с тыквой
Вареники с вишней
Вареники
Вареники с тыквой
Вареники с творогом
Вареники с вишней
Вареники с сулугуни
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Вареники с маком
Подкоголь Марийский
Подкоголь Марийский
Вареники
Ингредиенты для пельменей
Ингредиенты для пельменей
Вареники с клубникой
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Равиоли с вишней
Равиоли с вишней
Вареники с творогом
Вареники папа
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с вишней

Подача и подробности

Подайте вареники с творогом и курагой в красивой посуде, украсьте зеленью и добавьте сметану. Не забудьте сделать яркие фотографии, чтобы запечатлеть процесс приготовления и готовое блюдо. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий