Рецепты выпечки из огуречного рассола с фото

0 голосов
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Пресные колобушки
Пресные колобушки
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Dsgyxrf YF hfccjkt
Dsgyxrf YF hfccjkt
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Выпечка на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле

Сочные кабачковые кексы

Ингредиенты: - 2 средних кабачка - 2 яйца - 1 чайная ложка соли - 1/2 чайной ложки черного перца - 1/2 чайной ложки сухих трав (петрушка, укроп, базилик) - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1 стакан огуречного рассола - 2 стакана муки - 1/2 стакана растительного масла - 100 г твердого сыра Приготовление: 1. Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут. 2. Добавьте яйца, соль, перец, сухие травы, разрыхлитель, огуречный рассол и муку. Тщательно перемешайте. 3. Добавьте масло и тертый сыр. Снова перемешайте. 4. Выложите тесто в формочки для кексов и выпекайте в духовке при 180°C около 25-30 минут. 5. Подавайте кексы с овощным салатом.

На фото: сочные кабачковые кексы, иллюстрированные шаги приготовления.

Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Волжские кокурки
Волжские кокурки
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Выпечка на рассоле
Выпечка на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Коржики на рассоле
Коржики на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Выпечка на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Волжские кокурки
Волжские кокурки
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Пресное печенье
Пресное печенье
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле

Пышные булочки с зеленью

Ингредиенты: - 500 г муки - 300 мл огуречного рассола - 1 яйцо - 50 г растительного масла - 1 чайная ложка соли - 1 столовая ложка сахара - 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка) - 10 г сухих дрожжей Приготовление: 1. Смешайте муку, огуречный рассол, яйцо, растительное масло, соль и сахар. Замесите мягкое тесто. 2. Добавьте мелко нарезанную зелень и дрожжи. Перемешайте. 3. Оставьте тесто под пленкой на 1 час для поднятия. 4. Сформируйте булочки, выложите на противень и дайте подняться еще на 20 минут. 5. Выпекайте в разогретой духовке при 200°C около 20-25 минут. 6. Подавайте пышные булочки с маслом и чаем.

Фотография: аппетитные булочки с зеленью, шаги приготовления на иллюстрации.

Выпечка на рассоле
Бабушкино печенье
Бабушкино печенье
Выпечка на рассоле огуречном
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Выпечка на рассоле
Печенье через мясорубку
Печенье через мясорубку
Печенье из рассола огуречного
Печенье кокурки
Печенье кокурки
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Выпечка на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Лепёшки ( кокурки)
Лепёшки ( кокурки)
Пирог на рассоле
Пирог на рассоле
Постное печенье на рассоле
Постное печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Пряники на огуречном рассоле
Пряники на огуречном рассоле
Волжские кокурки
Волжские кокурки
Пышки на рассоле
Пышки на рассоле

Хрустящие огурцы в тесте

Ингредиенты: - 4 огурца - 1 стакан огуречного рассола - 1 яйцо - 1/2 стакана муки - 1/2 чайной ложки соли - 1/2 чайной ложки черного перца - 1/2 чайной ложки сухих трав - 1/2 чайной ложки разрыхлителя - 1 стакан сухарей Приготовление: 1. Огурцы нарежьте кружочками. Посолите и оставьте на 15 минут. 2. Взбейте яйцо с огуречным рассолом. Добавьте соль, перец, сухие травы и разрыхлитель. 3. Обваляйте огурцы в муке, затем в яичной смеси, после - в сухарях. 4. Выложите огурцы на противень и запекайте в духовке при 200°C около 15-20 минут. 5. Подавайте хрустящие огурцы в тесте с соусом на выбор.

Иллюстрация: аппетитные огурцы в тесте, фото каждого этапа приготовления.

Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Пряники на рассоле
Пряники на рассоле
Выпечка на рассоле
Dsgyxrf YF hfccjkt
Dsgyxrf YF hfccjkt
Выпечка на рассоле
Пышки на рассоле
Пышки на рассоле
Пряники на огуречном рассоле
Пряники на огуречном рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Ванильное печенье
Ванильное печенье
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Печенье на рассоле
Пироги на рассоле огуречном
Пироги на рассоле огуречном
Пышки на рассоле
Пышки на рассоле
Печеньки со сгущенкой
Печеньки со сгущенкой
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Печенье на огуречном рассоле
Турецкие жареные пирожки
Турецкие жареные пирожки
Соленое печенье
Соленое печенье
Соленое печенье
Соленое печенье
Португальские пончики
Португальские пончики
Булочки на рассоле
Булочки на рассоле

Легкий оливковый хлеб

Ингредиенты: - 350 мл огуречного рассола - 500 г муки - 7 г сухих дрожжей - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка сахара - 1 чайная ложка семян тмина Приготовление: 1. В огуречный рассол добавьте сухие дрожжи и сахар. Оставьте на 10 минут для активации дрожжей. 2. Добавьте муку, соль, оливковое масло и семена тмина. Замесите тесто. 3. Оставьте тесто под пленкой на 1 час для поднятия. 4. Выложите тесто в форму для хлеба и выпекайте в духовке при 180°C около 35-40 минут. 5. Охладите хлеб на решетке перед подачей.

Фото: легкий оливковый хлеб, фотографии каждого этапа приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий