Подготовка ингредиентов
Перед приготовлением трески на сковороде необходимо тщательно подготовить все ингредиенты. Очистите рыбу от чешуи и кишок, промойте под холодной водой. Затем обсушите треску бумажными полотенцами. Подготовьте свежие овощи для подачи к блюду. Порежьте помидоры, лук, и зелень.
Приготовление
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла и разогрейте его. Обваляйте треску в муке, приправленной солью и перцем. Обжаривайте рыбу на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Это займет примерно 3-4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины куска трески. Переверните рыбу только один раз, чтобы избежать ее распадения.
Подача
Подайте обжаренную треску на тарелку, украсьте свежими овощами и зеленью. Добавьте ломтик лимона для освежающего вкуса. Приготовьте легкий соус из оливкового масла, лимонного сока и зелени, чтобы полить им рыбу перед подачей. Наслаждайтесь великолепным блюдом трески, приготовленной на сковороде.
Фотоинструкция
Вдохновитесь красочными фотографиями процесса приготовления трески на сковороде. Каждый шаг сопровождается яркими изображениями, чтобы сделать процесс готовки еще более увлекательным и вдохновляющим.
Похожие стать:
- Рыба в духовке с овощами: рецепты с фото треска
- Филе треска на сковороде рецепт с фото
- Треска на сковороде в кляре: рецепт с пошаговыми фото
- треска в кляре самый вкусный рецепт на сковороде с фото
- Треска в мультиварке: рецепты с фото на пару
- Треска стейки рецепты с фото в духовке
- Треска в духовке: рецепты с фото овощей в фольге
- Треска в соусе в духовке рецепты с фото
- Треска в мультиварке: рецепты с фото на пару в
- Треска в мультиварке с овощами рецепты с фото