Треска в белковом соусе: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Лосось в панировке
Лосось в панировке
Треска Орли
Треска в кляре
Треска Орли
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Треска Орли
Тилапия запеченная
Тилапия запеченная
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Тилапия рыба филе
Тилапия рыба филе
Филе рыбы в кляре
Филе рыбы в кляре
Филе трески в панировочных сухарях
Филе трески в панировочных сухарях
Морской язык в духовке
Морской язык в духовке
Рыба в сырном кляре
Рыба в сырном кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Треска в панировке
Треска Аля буржуа
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе Барамунди
Филе Барамунди
Треска Амандин
Треска Орли
Филе минтая в сухарях
Филе минтая в сухарях
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Горбуша под сыром в духовке
Горбуша под сыром в духовке
Рыба треска жареная
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба по польски
Рыба по польски
Филе трески запеченное в духовке
Филе трески запеченное в духовке
Минтай в сухарях Панко
Минтай в сухарях Панко
Рыба запеченная в пергаменте
Рыба запеченная в пергаменте

Ингредиенты

Для приготовления трески в белковом соусе вам понадобятся: 4 филе трески, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, соль, перец, зелень, растительное масло.

Это изысканное блюдо прекрасно подойдет для особенного ужина или праздничного стола. Освежающий вкус и аппетитный аромат трески в сочетании с белковым соусом оставят незабываемые впечатления у ваших гостей.

Подготовьте все необходимые ингредиенты и начнем готовить этот великолепный рецепт.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт у себя дома.

Запеченная рыба по гречески
Запеченная рыба по гречески
Треска в сливочном соусе
Треска Алла Ливорнезе
Рецепт треска на шкуре
Зубатка в сливочном соусе
Зубатка в сливочном соусе
Треска Аля буржуа
Камбала рыба филе
Камбала рыба филе
Минтай под сливочным соусом
Минтай под сливочным соусом
Треска с картошкой в духовке
Судачки Аля Натюрель
Судачки Аля Натюрель
Треска Амандин
Треска Амандин
Треска тушеная в молоке с луком
Мерлуза рыба
Мерлуза рыба
Треска в слоеном тесте
Треска Аля буржуа
Филе трески
Филе трески
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Треска Амандин
Жареный минтай с рисом
Жареный минтай с рисом
Зубатка в сливочном соусе
Зубатка в сливочном соусе
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Треска в сливочном соусе
Филе трески жареное
Филе трески жареное
Рыбное филе трески в кляре
Рыбное филе трески в кляре
Филе трески с овощами
Филе трески с овощами
Треска
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба на пару с овощами
Рыба на пару с овощами
Рыба в соевом соусе в духовке
Рыба в соевом соусе в духовке
Треска в молоке

Приготовление

1. Начнем с приготовления белкового соуса. Взбейте белки в пышную пену, постепенно добавляя муку, соль, перец и мелко нарезанную зелень.

2. Обваляйте филе трески в получившемся белковом соусе, обеспечивая равномерное покрытие каждого кусочка.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте треску до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Готово! Подайте треску в белковом соусе, украсьте зеленью и лимонными дольками. Приятного аппетита!

Треска Аля буржуа
Судак припущенный
Судак припущенный
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба в сметанном соусе в духовке
Рыба в сметанном соусе в духовке
Треска в хрустящей корочке
Стейк пикши
Стейк пикши
Треска Ливорнезе что это
Филе рыбы пангасиус
Филе рыбы пангасиус
Рыбное филе минтая
Рыбное филе минтая
Тресковые язычки
Тресковые язычки
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Треска под сметанным соусом
Минтай филе
Минтай филе
Печеная треска
Рыба под сырной корочкой
Рыба под сырной корочкой
Треска в кляре
Треска на пару
Треска с картофелем
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Треска минтай пикша
Форель с брокколи
Форель с брокколи
Минтай в маринаде с морковью
Минтай в маринаде с морковью
Рыба филе отварная
Рыба филе отварная
Минтай в слоеном тесте
Минтай в слоеном тесте
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Лютефиск
Лютефиск
Филе в панировке
Филе в панировке
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Палтус филе
Палтус филе
Филе тресковых в кляре
Филе тресковых в кляре

Подробные фото

Предлагаем вам пошаговые фотографии приготовления этого блюда, чтобы вы смогли максимально точно повторить его в домашних условиях.

Фото №1: Ингредиенты для приготовления трески в белковом соусе.

Фото №2: Приготовление белкового соуса.

Фото №3: Обваливание филе трески в соусе.

Фото №4: Обжаривание трески на сковороде.

Похожие стать:

Оставьте комментарий