Ингредиенты
Для приготовления трески в белковом соусе вам понадобятся: 4 филе трески, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, соль, перец, зелень, растительное масло.
Это изысканное блюдо прекрасно подойдет для особенного ужина или праздничного стола. Освежающий вкус и аппетитный аромат трески в сочетании с белковым соусом оставят незабываемые впечатления у ваших гостей.
Подготовьте все необходимые ингредиенты и начнем готовить этот великолепный рецепт.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт у себя дома.
Приготовление
1. Начнем с приготовления белкового соуса. Взбейте белки в пышную пену, постепенно добавляя муку, соль, перец и мелко нарезанную зелень.
2. Обваляйте филе трески в получившемся белковом соусе, обеспечивая равномерное покрытие каждого кусочка.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте треску до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Готово! Подайте треску в белковом соусе, украсьте зеленью и лимонными дольками. Приятного аппетита!
Подробные фото
Предлагаем вам пошаговые фотографии приготовления этого блюда, чтобы вы смогли максимально точно повторить его в домашних условиях.
Фото №1: Ингредиенты для приготовления трески в белковом соусе.
Фото №2: Приготовление белкового соуса.
Фото №3: Обваливание филе трески в соусе.
Фото №4: Обжаривание трески на сковороде.
Похожие стать:
- Крем для торта на белках: рецепт с фото
- Торт на белках: пошаговый рецепт с фото
- Печенье на белках: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Треска под маринадом рецепт с фото
- Отварная треска под маринадом из моркови и лука рецепт с фото
- Интересный рецепт: треска в лаваше запеченная в духовке с фото
- Треска под маринадом рецепт фото
- Рецепт котлет из рыбного фарша с фото треска
- Филе треска на сковороде рецепт с фото
- Треска рецепт с фото очень вкусный