Курица в духовке на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Картошка с курицей на сковороде
Курица приготовленная
Курица в духовке
Сковородка с курицей
Сковородка с курицей
Куриные голени в сметанном соусе в духовке с картошкой
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Курица в духовке
Жареная курица на сковороде
Куриные бедрышки поджаренные запеченные
Куриные бедрышки поджаренные запеченные
Кусочки жареной курицы
Кусочки жареной курицы
Макароны с курицей в духовке
Жареная курица на сковороде
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Жареная курица на сковороде
Куриные ножки
Куриные ножки
Курица на сковороде
Куриные голени в мультиварке
Куриные голени в мультиварке
Курочка с грибами в сливочном соусе
Курочка с грибами в сливочном соусе
Бедро куриное
Бедро куриное
Кусочки жареной курицы
Кусочки жареной курицы
Картошка с курицей на сковороде
Куриное филе в соевом соусе
Куриное филе в соевом соусе
Курица с картошкой в духовке
Куриные бёдра на сковороде
Куриные бедрышки на гриле
Куриные бедрышки на гриле
Курица с кабачками
Куриные окорочка в духовке с хрустящей корочкой
Куриные голени на сковороде
Жареная курица

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся целая курица, оливковое масло, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян), чеснок, лимон, соль и перец. Все ингредиенты легко доступны и добавят богатый вкус вашему блюду.

Подготовьте все ингредиенты перед началом процесса. Убедитесь, что курица вымыта и обсушена, а свежие травы помыты и нарезаны. Предварительная подготовка ингредиентов - важный шаг для успешного приготовления этого блюда.

Куриные бёдра на сковороде
Курица на сковороде
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные блюда
Куриные блюда
Запеченный цыпленок
Запеченный цыпленок
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Курица целиком на сковороде
Курица с картошкой
Бедра с овощами на сковороде
Куриные бёдра на сковороде
Курица в кефире
Куриные бедрышки в соевом соусе
Куриные бедрышки в соевом соусе
Куриные бёдра на сковороде
Куриные бедрышки запеченные в духовке
Куриные ножки на сковороде
Запеченная курица с картошкой в духовке
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Куриные голени в духовке
Тушеные куриные ножки
Тушеные куриные ножки
Куриная грудка в соусе на сковороде
Куриные бёдра на сковороде
Куриные ножки
Куриные ножки
Филе индейки в медово-горчичном соусе
Филе индейки в медово-горчичном соусе
Жареное мясо
Жареное мясо
Бедрышки куриные на праздничный стол
Бедрышки куриные на праздничный стол
Готовка на сковороде
Жареные крылышки на сковороде
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Куриные ножки на сковороде

Приготовление

Начните смешивать оливковое масло с измельченным чесноком, нарезанными травами, солью и перцем. Это создаст ароматный маринад, который придаст курице богатый вкус. Натрите курицу этим маринадом как под кожей, так и снаружи. Внутри положите несколько ломтиков лимона для дополнительного аромата.

Разогрейте сковороду на плите и обжарьте курицу с каждой стороны до золотистой корочки. Этот шаг поможет сохранить сок внутри курицы, а также придать дополнительный вкус и текстуру.

Крылышки и бедрышки в духовке с картошкой
Тушеная курица
Бедрышки куриные в духовке
Блюда с курицей
Блюда с курицей
Куриные крылышки на сковороде
Куриные бедрышки запеченные
Куриные бедрышки запеченные
Жареная курица на сковороде
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные ножки в сметане
Куриные ножки в сметане
Курица запеченная в духовке
Жареные куриные бедра на сковороде
Жареная Курочка на сковороде
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Куриные бедрышки запеченные с апельсином
Куриные бедрышки запеченные с апельсином
Куриные голени в мультиварке
Куриные голени в мультиварке
Куриные бедрышки с рисом, в духовке
Курочка в сливочно грибном соусе
Курочка в сливочно грибном соусе
Окорочка в духовке с картошкой
Жареная курица на сковороде
Куриные бёдра на сковороде
Крылышки терияки
Крылышки терияки
Куриные бедрышки в кляре
Куриные бедрышки в кляре
Картошка с курицей на сковороде
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Куриные крылышки (в пряной глазури, BBQ, Чили-манго, )
Цыплёнок тапака цыплёнок табака
Цыплёнок тапака цыплёнок табака
Булгур с куриными голенями в духовке
Куриные ножки
Куриные ножки
Куриные бедрышки на гриле
Куриные бедрышки на гриле

Запекание

После обжарки перенесите курицу в предварительно разогретую духовку и запекайте до готовности. Важно периодически подливать курицу собственным соком, чтобы она оставалась сочной и нежной.

Когда курица готова, достаньте ее из духовки и оставьте отдохнуть несколько минут перед нарезкой. Подавайте курицу с любимыми гарнирами и наслаждайтесь великолепным блюдом, которое вы приготовили своими руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий