Подлива из мяса: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сливочный соус
Сливочный соус
Соус Беарнез
Соус Беарнез
Сливочно сырный соус
Сливочно сырный соус
Сливочный соус рецепт
Соус с грибами
Соус с грибами
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Сливочно грибной соус
Сливочно грибной соус
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Грибной соус
Грибной соус
Грибной соус
Грибной соус
Сливочно грибной соус
Сливочно грибной соус
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Кабачки в соусе
Кабачки в соусе
Грибной соус
Грибной соус
Сырный соус бешамель
Сырный соус бешамель
Сливочно томатный соус
Сливочно томатный соус
Курица в сливках на сковороде
Курица в сливках на сковороде
Пицца на сливочном соусе грибная
Пицца на сливочном соусе грибная
Грибной соус
Грибной соус
Сливочный соус Альфредо
Сливочный соус Альфредо
Сливочно грибной соус
Сливочно грибной соус
Чесночный соус Alfredo
Чесночный соус Alfredo
Грибной соус с шампиньонами
Грибной соус с шампиньонами
Сливочно грибной соус
Сливочно грибной соус
Грибы в сливочном соусе
Грибы в сливочном соусе

Ингредиенты

Для приготовления подливы из мяса вам понадобятся: кусок мяса (говядина, свинина или баранина), лук, морковь, соль, перец, растительное масло, мука, бульон или вода, сливки, зелень для украшения.

Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - мелко. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте лук с морковью. Отложите овощи в отдельную посуду. На той же сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки.

Подготовьте бульон или просто кипяток. В горячий бульон положите обжаренное мясо, лук и морковь. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой до готовности мяса.

В отдельной сковороде приготовьте заправку для подливы: растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно добавляйте горячий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения и варите несколько минут.

Сливочно томатный соус
Сливочно томатный соус
Грибной соус со сливками
Грибной соус со сливками
Грибной соус
Грибной соус
Соус молочный бешамель
Соус молочный бешамель
Грибной соус из белых грибов
Грибной соус из белых грибов
Сливочный соус
Сливочный соус
Паста карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара с беконом и грибами
Тортеллини с брокколи
Тортеллини с брокколи
Куриные котлетки в сливочном соусе
Куриные котлетки в сливочном соусе
Грибной соус
Грибной соус
Сливочно томатный соус
Сливочно томатный соус
Грибы в сливочном соусе
Грибы в сливочном соусе
Соус
Соус
Белый соус для пиццы
Белый соус для пиццы
Сливочно грибной соус
Сливочно грибной соус
Карбонара
Карбонара
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Бефстроганов
Бефстроганов
Грибы в сливочном соусе
Грибы в сливочном соусе
Сырный соус бешамель
Сырный соус бешамель
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Сливочно-чесночный соус для пиццы
Сливочно-чесночный соус для пиццы
Сливочный соус на сковороде
Сливочный соус на сковороде
Грибной соус из белых грибов
Грибной соус из белых грибов
Белый соус бешамель
Белый соус бешамель

Приготовление

Добавьте получившуюся заправку к мясу в бульоне, перемешайте и доведите до кипения. Затем добавьте сливки, соль, перец по вкусу и тушите подливу еще несколько минут. Подавайте с зеленью и свежими овощами.

Подлива из мяса готова! Приятного аппетита!

Соус Беарнез
Соус Беарнез
Тефтели в сливочно томатном соусе
Тефтели в сливочно томатном соусе
Грибной соус
Грибной соус
Курица в сметане в духовке
Курица в сметане в духовке
Грудка в сливочном соусе
Грудка в сливочном соусе
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Грибной соус
Грибной соус
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Сливочно сырный соус
Сливочно сырный соус
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Тефтели с булгуром
Тефтели с булгуром
Соус для рыбы
Соус для рыбы
Мидии в соусе
Мидии в соусе
Соус из белых грибов
Соус из белых грибов
Сливочно горчичный соус
Сливочно горчичный соус
Сливочный соус Альфредо
Сливочный соус Альфредо
Баклажаны в сливках
Баклажаны в сливках
Луковый соус
Луковый соус
Говядина, тушеная в сметанном соусе
Говядина, тушеная в сметанном соусе
Соус в соуснике
Соус в соуснике
Грибной соус
Грибной соус
Грибной соус
Грибной соус
Соус Цезарь Дрессинги
Соус Цезарь Дрессинги
Тальятелле с курицей
Тальятелле с курицей

Подлива из мяса в фотографиях

Подлива из мяса - это настоящее творение кулинарного искусства. Взгляните на пошаговые фотографии, чтобы увидеть, как превращается обычное мясное блюдо в изысканную подливу.

Фотографии демонстрируют каждый этап приготовления: от нарезки ингредиентов до подачи блюда на стол. Вы сможете легко повторить рецепт, следуя за яркими и наглядными изображениями.

Увлекательное путешествие в мир кулинарии начинается с фотографий подливы из мяса. Погрузитесь в процесс приготовления и наслаждайтесь каждым шагом, вдохновляйтесь и творите вместе с нами!

Не упустите возможность увидеть, как из простых продуктов рождается настоящий шедевр. Подлива из мяса с фотографиями - это не просто рецепт, а настоящее искусство кулинарии, доступное каждому.

Похожие стать:

Оставьте комментарий