Рецепт мяса по тайски с пошаговыми фото

0 голосов
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Ганфан по-уйгурски
Ганфан по-уйгурски
Говядина по-тайски с овощами
Говядина по-тайски с овощами
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Ганфан по-уйгурски
Ганфан по-уйгурски
Тори тяхан
Тори тяхан
Мясо по тайски
Курица по тайски
Курица по тайски
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Мясо по тайски
мясо по тайски рецепт с фото пошаговое
Говядина по тайски
Говядина по тайски
Мясо по тайски
Говядина по-тайски с овощами
Говядина по-тайски с овощами
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Меню к мясу по тайски
Меню к мясу по тайски
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Мясо по тайски
Говядина с овощами в соусе по китайски
Говядина с овощами в соусе по китайски
Говядина с овощами по-китайски
Говядина с овощами по-китайски
Мясо с овощами
Мясо по тайски

Введение

Приготовление блюд по тайским рецептам всегда ассоциируется с экзотикой и изысканностью вкуса. Одним из самых популярных и ароматных блюд является мясо по тайски. В этом рецепте мы рассмотрим, как приготовить это блюдо в домашних условиях. Фотографии каждого этапа помогут вам легко и быстро освоить рецепт.

Мясо по тайски
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Говядина с базиликом по-тайски
Говядина с базиликом по-тайски
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Мясо по тайски
Салат Тай биф
Салат Тай биф
Овощи жареные по тайски
Овощи жареные по тайски
Говядина в устричном соусе с овощами китайская кухня
Говядина в устричном соусе с овощами китайская кухня
Мясо по-китайски с овощами
Ганфан
Ганфан
Говядина в устричном соусе
Говядина в устричном соусе
Мясо по тайски
Стир Фрай Бао
Стир Фрай Бао
Тайской кухни: карри Массаман
Тайской кухни: карри Массаман
Мясо по тайски
Свинина стир Фрай
Свинина стир Фрай
Стир Фрай с телятиной
Стир Фрай с телятиной
Мясо по тайски с рисом
Тайская кухня карри
Тайская кухня карри
Свинина терияки
Свинина терияки
Мясо по тайски
Свинина стир Фрай
Свинина стир Фрай
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Мясо по тайски
Говядина с овощами по-китайски
Говядина с овощами по-китайски
Курица с кешью по тайски
Курица с кешью по тайски
Говядина по Азиатски
Говядина по Азиатски
Свинина с овощами
Свинина с овощами

Ингредиенты

Для приготовления мяса по тайски вам понадобятся: свежее мясо (курица, говядина или свинина), кокосовое молоко, красный карри-паста, лимонная трава, имбирь, чеснок, красный перец, кафирский лист, соевый соус, рисовая лапша, морковь, баклажаны, красный перец, зеленый лук, кунжутное масло. Все эти ингредиенты легко найти в местных магазинах и придают блюду неповторимый вкус.

Мясо по тайски
Китайские блюда из свинины
Китайские блюда из свинины
Говядина стир Фрай с овощами
Говядина стир Фрай с овощами
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Уйгурский дапанджи
Уйгурский дапанджи
Тайский салат
Тайский салат
Ве-ча корейский салат
Ве-ча корейский салат
Мясо по тайски
Стир Фрай с курицей
Стир Фрай с курицей
Beef Stir Fry
Beef Stir Fry
Wok удон
Wok удон
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Острый салат
Острый салат
Курица по-тайски с овощами
Курица по-тайски с овощами
Свинина Гулаожоу
Свинина Гулаожоу
Юйсян Жоусы
Юйсян Жоусы
Тайский биф салат
Тайский биф салат
Курица с овощами по-китайски
Курица с овощами по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Тайская кухня
Тайская кухня
Мясо по тайски
Пулькоги корейское блюдо
Пулькоги корейское блюдо
Мясо по тайски
Тайский салат
Тайский салат
Курица по-тайски с овощами
Курица по-тайски с овощами
Овощи стир Фрай
Овощи стир Фрай
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Курица с кешью по тайски
Курица с кешью по тайски

Приготовление

1. Начнем с маринования мяса. Нарежьте его небольшими кусочками и смешайте с красной карри-пастой, лимонной травой, имбирем, чесноком и кокосовым молоком. Оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами специй.

2. Затем обжарьте маринованное мясо на кунжутном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанные кусочки моркови, баклажана, красного перца и кафирский лист. Постепенно вливайте соевый соус для насыщенного вкуса.

3. Отварите рисовую лапшу отдельно в кипящей воде и добавьте к готовому мясу с овощами. Тщательно перемешайте и дайте блюду прогреться на медленном огне.

4. Подавайте мясо по тайски, посыпав сверху нарезанным зеленым луком и кунжутом. Готовое блюдо готово к подаче к столу и непременно покорит ваших гостей своим ароматом и вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий