Подлива: рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Подлива
Вкусная подлива для котлет
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Подлива
Подлива
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Мясной соус томатный
Мясной соус томатный
Куриный гуляш с подливкой
Куриный гуляш с подливкой
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Сацебели томатный
Сацебели томатный
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Подлива
Тефтели с соусом детского сада
Тефтели с соусом детского сада
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Подлив
Подлив
Подлива
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Подлив без муки с томатной пастой
Подлив без муки с томатной пастой

Ингредиенты

Подлива - это классическое блюдо, которое можно приготовить с использованием различных ингредиентов. Для этого рецепта вам понадобятся мясо (говядина или свинина), лук, мука, масло, бульон, специи и травы. Эти простые, но вкусные компоненты с легкостью превратятся в ароматную подливу.

Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Подлив без муки с томатной пастой
Подлив без муки с томатной пастой
Подлива из муки и воды
Подлива
Подливка
Подливка
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Подливка из курицы
Подливка из курицы
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Печень красавица Востока
Печень красавица Востока
Грибной соус
Грибной соус
Гуляш из курицы с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Курица с подливкой
Курица с подливкой
Кетчуп из помидоров
Кетчуп из помидоров
Сливочно грибной соус
Сливочно грибной соус
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти с фаршем и томатной пастой

Шаг 1: Приготовление мяса

Начните с нарезки мяса на кусочки среднего размера. Затем обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Этот этап создаст основу для богатого вкуса подливы.

Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Соус для гречки
Соус для гречки
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Соусы рецепты
Соусы рецепты
Подлива из помидор
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Соус для риса
Соус для риса
Курица тушеная в сливочном соусе
Курица тушеная в сливочном соусе
Венский гуляш
Венский гуляш
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Мясо в томатном соусе на сковороде
Мясо в томатном соусе на сковороде
Гуляш из баранины с подливкой
Гуляш из баранины с подливкой
Печень в сметане
Печень в сметане
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде
Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде
Соус с фаршем
Соус с фаршем

Шаг 2: Приготовление соуса

Добавьте нарезанный лук к обжаренному мясу и обжаривайте до мягкости. Затем постепенно вводите муку, перемешивая, чтобы создать румяный ру. Постепенно вливайте бульон, непрерывно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения и добавьте специи и травы по вкусу.

Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Подлив
Подлив
Соус для котлет с томатной пастой
Соус для котлет с томатной пастой
Гуляш в детском саду
Гуляш в детском саду
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень в сметанном соусе на сковороде
Печень в сметанном соусе на сковороде
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Томатный соус
Томатный соус
Грибной соус
Грибной соус
Соус из сметаны и томатной пасты
Соус из сметаны и томатной пасты
Соус бешамель готовка
Соус бешамель готовка
Сливочно томатный соус
Сливочно томатный соус
Тефтели в садике
Тефтели в садике
Белый соус бешамель
Белый соус бешамель
Макароны с фрикадельками в томатном соусе
Макароны с фрикадельками в томатном соусе
Гуляш с пюре
Гуляш с пюре

Шаг 3: Тушение

Переложите обжаренное мясо и лук в глубокую кастрюлю, залейте соусом и тушите под крышкой на медленном огне до готовности мяса. Этот этап позволит всем вкусам соединиться, создавая богатый и насыщенный вкус подливы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий