Ингредиенты
Пирожки с мясом: 1. Дрожжевое тесто - 500 г 2. Говядина - 300 г 3. Лук - 1 шт 4. Морковь - 1 шт 5. Перец - 1 шт 6. Соль, перец - по вкусу 7. Растительное масло - для обжарки 8. Яйцо - 1 шт (для смазывания)
Пирожки с капустой: 1. Дрожжевое тесто - 500 г 2. Свежая капуста - 400 г 3. Лук - 1 шт 4. Морковь - 1 шт 5. Соль, перец - по вкусу 6. Растительное масло - для обжарки 7. Яйцо - 1 шт (для смазывания)
Приготовление
Пирожки с мясом: 1. Начните с приготовления начинки: мелко нарежьте лук, морковь и перец. Обжарьте их в растительном масле до мягкости. 2. Добавьте мелко нарезанную говядину к овощам и тушите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. 3. Раскатайте дрожжевое тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки, сформируйте пирожок, смажьте яйцом и выпекайте до золотистой корочки.
Пирожки с капустой: 1. Тонко нашинкуйте капусту и лук. Обжарьте их на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите по вкусу. 2. Раскатайте дрожжевое тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки, сформируйте пирожок, смажьте яйцом и выпекайте до золотистой корочки.
Фото-рецепт
Этот рецепт печеных пирожков сопровождается фотографиями каждого этапа приготовления, что делает его наглядным и легким для повторения даже начинающим кулинарам.
Похожие стать:
- Пирожки из дрожжевого теста печеные рецепт с фото пошагово
- Тесто на печеные пирожки фото рецепт пошаговый
- Пирожки печеные в духовке рецепт с фото пошагово в
- Рецепты печеные пирожки с картошкой с фото пошагово
- Пончики печеные в духовке рецепт с фото пошагово
- Печеные яблоки в духовке с медом: рецепт с фото пошагово
- Печеные яблоки на сковороде: рецепт с фото
- Печеные яблоки с творогом и медом в духовке рецепт с фото
- Печеные Яблоки в Духовке: Рецепт с Сахаром и Фото
- Яблоки печеные в духовке с корицей рецепт пошагово с фото