Рецепт мясного пирога на дрожжевом тесте с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Открытый мясной пирог
Пирог с капустой
Красивый пирог
Пирог
Пирог в духовке
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с капустой домашний
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с картошкой
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Красивые пироги
Красивые пироги
Пироги с мясом в духовке
Пироги с мясом в духовке
Красивые пироги с картошкой
Красивые пироги с картошкой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Заливной пирог с капустой и фаршем
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Кефалонский мясной пирог
Пирожки с квашеной капустой в духовке на дрожжевом тесте
Красивый пирог
Дрожжевой пирог с капустой в духовке
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Пирог с капустой
Сибирский курник
Сибирский курник
Красивый пирог
Пирог с курицей
Пирог
Пироги
Пироги
Мясной пирог
Пирог
Пирожки с квашеной капустой в духовке на дрожжевом тесте
Дрожжевой пирог с капустой в духовке
Пироги
Пироги
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог с курицей
Пирог с курицей в духовке из дрожжевого теста
Красивые пироги
Красивые пироги
Красивый пирог
Пирог с мясом
Пироги
Пироги
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Закрытый дрожжевой пирог
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Пирог с капустой
Борканник (пирог с морковью)
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Дрожжевой мясной пирог
Пирог с мясом и картошкой

Ингредиенты

Для приготовления мясного пирога на дрожжевом тесте вам понадобятся: 500 грамм муки, 250 мл теплого молока, 100 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 10 грамм сухих дрожжей, 500 грамм фарша (говядина или свинина), 1 луковица, специи по вкусу (перец, паприка, тимьян).

Мясной пирог на дрожжевом тесте - это изысканное блюдо, которое может украсить ваш стол в любой день. Главное, подготовить все необходимые ингредиенты и следовать пошаговому рецепту.

Для начала приготовьте дрожжевое тесто. В большой миске смешайте муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Добавьте теплое молоко, размешайте. Растопите сливочное масло и добавьте к тесту. Замесите мягкое и эластичное тесто, накройте его чистой салфеткой и оставьте в теплом месте на 1 час для поднятия.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку для пирога. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте фарш и жарьте, помешивая, пока мясо не покроется корочкой. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Остудите начинку.

Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с капустой в духовке
Пироги
Пироги
Красивый пирог
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Мясной пирог Хризантема
Рецепт пирог описание
Красивый пирог
Слоеный пирог с грибами
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с капустой из слоеного теста
Пироги
Пироги
Пирог со смородиной
Пирог с капустой
Мясной пирог
Пироги
Пироги
Пирог с грибами
Красивый закрытый пирог
Открытый дрожжевой пирог
Пирог с капустой
Пирог домашний
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Пирог из слоеного теста с картошкой
Красивый дрожжевой пирог
Шотландский мясной пирог
Пирог с слоеного теста в духовке
Пироги
Пироги
Красивый пирог
Открытый дрожжевой пирог
Пироги
Пироги
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог с мясом
Мясной пирог
Пирог с рыбой
Красивый пирог
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Закрытый пирог
Рецепт пирога пошагово
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Двенадцатислойная кулебяка
Двенадцатислойная кулебяка
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Большие пирожки
Большие пирожки
Двенадцатислойный мясной пирог
Пироги с картошкой
Пироги с картошкой
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Мясной пирог
Мясной пирог
Кулебяка
Кулебяка
Пирог с капустой
Пироги с начинкой
Пироги с начинкой

Приготовление

Когда тесто поднимется, разделите его на две части. Одну часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности и выложите в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом. Выложите на тесто начинку. Раскатайте вторую часть теста и накройте ею начинку. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут, пока пирог не станет золотистым.

После выпечки дайте пирогу немного остыть, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Этот мясной пирог на дрожжевом тесте станет отличным угощением для всей семьи. Попробуйте приготовить его по нашему пошаговому рецепту с фотографиями, и у вас обязательно получится восхитительное блюдо!

Не забудьте поделиться своими впечатлениями о приготовлении мясного пирога на дрожжевом тесте в комментариях ниже. Ждем ваших отзывов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий