Изысканный рецепт захер торта с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт Захер Австрия
Австрийский торт Захер
Торт Захер классический
Торт Захер классический австрийский
Торт Захер классический австрийский
Австрийский Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Шоколадный торт Захер
Торт Захер классический
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Торт «Захер»
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский Захер
Торт ресторанная коллекция Захер
Венский Захер
Венский торт Захер
Торт Захер макси
Торт Захер классический австрийский
Венское пирожное Захер
Торт Захер Австрия

История и вдохновение

История захер торта насыщена легендами и тайнами. Этот изысканный десерт был создан в 1832 году в Вене, Австрия, и стал визитной карточкой отеля Sacher. Рецепт был передан по наследству и в итоге стал доступен широкой публике. Вдохновленный этой богатой историей, я предлагаю вам свой вариант этого великолепного десерта.

Шоколадный торт Захер
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Венский Захер
Торт Захер глазурь
Венский торт Захер
Торт ресторанная коллекция Захер
Австрийский торт Захер
Шоколадный торт Захер
Шоколад Захер
Торт Захер Шоколадница
Венский торт Захер
Австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Шоколадный торт Захер
Торт Захер Австрия
Национальный австрийский торт Захер
Австрийский торт Захер
Торт Захер классический
Венский торт Захер
Sacher торт
Венский торт Захер
Торт Захер Австрия
Захер торт Винни пух
Торт Захер полосатый

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, какао-порошок, сахар, яйца, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, ванильный экстракт. Для начинки: абрикосовое варенье, темный шоколад, сливки. Для глазури: темный шоколад, сливки, сахар.

Торт Захер Винни
Венский десерт Захер
Бисквитный торт Захер
Захер
Торт «Захер»
Торт Захер Вена
Захер торт Винни пух
Торт Захер Шоколадница
Австрийский торт Захер
Венский торт Захер
Шоколадный торт Захер
Шоколадный торт Захер
Шоколадный торт Захер
Венский Захер
Торт «Захер»
Торт Захер Австрия
Чоколат кейк
Чоколат кейк
Торт «Захер»
Захер
Торт Захер Австрия
Венский Захер
Австрийский торт Захер
Венский торт «Sacher»
Торт Захер Австрия
Торт Захер Питер Фрост

Приготовление

Начнем с приготовления теста. Смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и немного соли. В другой миске взбейте яйца с молоком и ванильным экстрактом. Плавите сливочное масло и добавьте к смеси. Постепенно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до получения однородного теста. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности. Охладите тесто и разрежьте его на две части.

Венский торт Захер
Венский торт Захер
Торт Захер классический австрийский
Торт Захер Вива Рома
Австрийский торт Захер
Капучино с тортом Захер
Шоколадный торт Захер
Торт Захер Австрия
Австрийский торт Захер
Захер кондитер
Захер
Австрийский торт Захер
Прага и Захер
Венский торт «Sacher»
Торт «Захер»
Венское пирожное Захер
Торт Захер в разрезе
Австрийский торт Захер
Торт Захер Вива Рома
Торт Захер Винни
Торт «Захер»
Шоколадный торт Захер
Торт Захер Вена
Торт Захер Вена
Торт Захер классический австрийский

Сборка и украшение

Разогрейте абрикосовое варенье и нанесите его на одну половину торта. Приготовьте шоколадную начинку, смешав темный шоколад и сливки. Нанесите начинку на варенье и накройте второй половиной торта. Для глазури растопите темный шоколад с сливками и сахаром. Покройте торт глазурью и дайте ей застыть. Подавайте торт с свежими ягодами и украсьте по желанию.

Похожие стать:

Оставьте комментарий