Секреты приготовления вкусных булочек: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Cinnabon классический Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки синабон
Булочки синабон классический
Булочки синабон классический
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочки синабон
Булочки синабон
Гонабон будочки с корицей
Гонабон будочки с корицей
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон помадка
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон булочки с корицей
Булочка Синнабон

Ингредиенты для булочек

Перед тем, как приступить к приготовлению, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобятся мука, сахар, масло, яйца, молоко, дрожжи, корица и ванильный экстракт. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Булочки синабон
Булочки синабон
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Булочки
Булочки
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Булочка Синнабон
Синабончик
Синабончик
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Улитка синабон
Улитка синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон рецепт булочек
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Синабоны классический
Синабоны классический
Синнабон булочки с корицей
Пеканбон
Пеканбон
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Минибон Синнабон
Синнабон булочки синабон
Американские булочки синабон
Американские булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Булочки синабон
Булочки синабон
Булка синабон
Булка синабон
Cinnabon булочки с шоколадом
Cinnabon булочки с шоколадом
Булочка Синнабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Пирожные синабон
Пирожные синабон

Приготовление теста

Начните с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, сахар, дрожжи и немного соли. Добавьте масло, яйца, молоко и ванильный экстракт. Тщательно вымешайте тесто до получения эластичной консистенции. Покройте миску полотенцем и оставьте тесто на подходе в теплом месте на протяжении часа.

Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочка Синнабон
Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
Синнабон с корицей
Синнабон рецепт булочек
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Французские булочки синабон
Французские булочки синабон
Формовка Синнабон
Синабон шокобон
Синабон шокобон
Булочка Синнабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки синабон
Синнабон с маком
Синабон Эмиль Бонте
Синабон Эмиль Бонте
Синнабон с маком
Булочка Синнабон
Синнабон булочки синабон
Сливочный сыр для булочек Синнабон
Булка синабон
Булка синабон
Синнабон малиновый
Булочка Синнабон
Синнабон с корицей
Синабон
Синабон
Синнабон
Булочки Синнабон расстойка
Синнабон Эмиль Бонте

Начинка и скручивание булочек

Пока тесто подходит, подготовьте начинку для булочек. Смешайте коричневый сахар и корицу. Раскатайте тесто в прямоугольную форму и равномерно посыпьте его приготовленной начинкой. Затем аккуратно скрутите тесто в рулон и нарежьте его на несколько частей. Разместите булочки на противне, придавая каждой форму колечка.

Булочки Синнабон расстойка
Синнабон с маком
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синнабон с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон Пеканбон
Булочки Синнабон расстойка
Булочка Синнабон
Синнабон булочки синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Булочки синнабоны с корицей
Булочки синнабоны с корицей
Булочка Синнабон
Синабон Эмиль Бонте
Синабон Эмиль Бонте
Синнабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон Белькович
Синнабон пекан
Синнабон Эстетика
Синнабоны
Синнабоны
Синнабон с маком
Булочки синабон
Булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Булочки синабон
Булочки синабон
Булочка Синнабон

Выпекание и подача

Разогрейте духовку до нужной температуры и выпекайте булочки до золотистой корочки. Когда они будут готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть. Подавайте булочки с глазурью или посыпьте корицей. Готово! Теперь вы можете насладиться свежеиспеченными булочками, следуя этому простому и вкусному рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий