Рецепт №1: Треска на сковороде в сливочно-сметанном соусе
Насыщенный и ароматный рецепт приготовления трески на сковороде в сливочно-сметанном соусе поразит ваши вкусовые рецепторы. Для этого блюда вам понадобится свежая треска, сливочное масло, сметана, лук, чеснок, зелень, соль, перец. Начнем приготовление с того, чтобы обжарить лук и чеснок на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавим к ним кусочки трески и жарим до готовности. Далее вливаем сметану, посолим, поперчим, добавим измельченную зелень и тушим несколько минут. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Этот рецепт можно легко воссоздать, следуя пошаговым инструкциям и используя качественные продукты.
Рецепт №2: Треска на сковороде в соусе из сметаны и грибов
Еще один вариант приготовления трески на сковороде с использованием сметаны – это блюдо в соусе из сметаны с добавлением грибов. Для этого рецепта потребуются треска, свежие грибы, сметана, лук, мука, соль, перец, зелень. Сначала обжарьте лук с грибами на сковороде до мягкости, затем добавьте к ним кусочки трески и жарьте до готовности. Далее влейте сметану, посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и тушите несколько минут, чтобы соус стал густым. Это блюдо отличается изысканным вкусом и аппетитным ароматом, которые непременно понравятся вашим близким.
Рецепт №3: Треска на сковороде в сметанно-горчичном соусе
Если вы хотите приготовить треску на сковороде с необычным соусом, попробуйте вариант с сметанно-горчичным соусом. Для этого блюда вам понадобятся треска, сметана, горчица, лимонный сок, чеснок, соль, перец. Приготовление начнется с того, чтобы обжарить кусочки трески на сковороде до золотистой корочки. Затем приготовьте соус, смешав сметану, горчицу, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец. Полейте треску приготовленным соусом и тушите несколько минут. Это блюдо отличается ярким вкусом и умеренной пикантностью, которые подчеркнут неповторимый вкус трески.
Рецепт №4: Треска на сковороде в сметанно-томатном соусе
Еще один интересный вариант готовки трески на сковороде – это блюдо в сметанно-томатном соусе. Для этого рецепта вам понадобятся треска, сметана, томатная паста, лук, морковь, чеснок, специи, соль, перец. Сначала обжарьте лук с морковью на сковороде, затем добавьте к ним кусочки трески и жарьте до готовности. Далее добавьте сметану, томатную пасту, измельченный чеснок, специи, соль, перец и тушите блюдо до готовности. Это блюдо отличается сочным вкусом и аппетитным видом, которые непременно удовлетворят ваш аппетит.
Похожие стать:
- Филе треска на сковороде рецепт с фото
- Треска на сковороде в кляре: рецепт с пошаговыми фото
- треска в кляре самый вкусный рецепт на сковороде с фото
- Треска в мультиварке: рецепты с фото на пару
- Рыба в духовке с овощами: рецепты с фото треска
- Треска стейки рецепты с фото в духовке
- Треска в духовке: рецепты с фото овощей в фольге
- Треска в соусе в духовке рецепты с фото
- Треска в мультиварке: рецепты с фото на пару в
- Треска в мультиварке с овощами рецепты с фото