Интересные способы готовки трески на сковороде со сметаной: рецепты с фото

0 голосов
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Треска тушеная с луком
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска в сливочном соусе
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Рыба в сметане
Рыба в сметане
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметане
Рыба в сметане
Треска Аля буржуа
Тушеная рыба в сметанном соусе
Тушеная рыба в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Треска Аля Флорентин
Треска Аля буржуа
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Макрурус филе
Макрурус филе
Минтай припущенный
Минтай припущенный
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Филе судака с «польским» соусом
Филе судака с «польским» соусом
Судак запеченный с овощами
Судак запеченный с овощами
Хек припущенный
Хек припущенный

Рецепт №1: Треска на сковороде в сливочно-сметанном соусе

Насыщенный и ароматный рецепт приготовления трески на сковороде в сливочно-сметанном соусе поразит ваши вкусовые рецепторы. Для этого блюда вам понадобится свежая треска, сливочное масло, сметана, лук, чеснок, зелень, соль, перец. Начнем приготовление с того, чтобы обжарить лук и чеснок на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавим к ним кусочки трески и жарим до готовности. Далее вливаем сметану, посолим, поперчим, добавим измельченную зелень и тушим несколько минут. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Этот рецепт можно легко воссоздать, следуя пошаговым инструкциям и используя качественные продукты.

Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Судак в сливочном соусе
Судак в сливочном соусе
Рыба с картошкой
Рыба с картошкой
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Минтай с морковью
Минтай с морковью
Треска в молоке
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба в сметане на сковороде
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Судак припущенный с картофельным пюре
Судак припущенный с картофельным пюре
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Стейк палтуса
Стейк палтуса
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба под сливочным соусом
Рыба под сливочным соусом
Треска Аля буржуа
Гратен с креветками
Гратен с креветками
Минтай тресковые
Минтай тресковые
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рыба припущенная скумбрия
Рыба припущенная скумбрия
Горбуша в сметане на сковороде
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Судак с грибами в сливочном соусе
Судак с грибами в сливочном соусе
Минтай и палтус
Минтай и палтус
Рыба в сливках в духовке
Рыба в сливках в духовке

Рецепт №2: Треска на сковороде в соусе из сметаны и грибов

Еще один вариант приготовления трески на сковороде с использованием сметаны – это блюдо в соусе из сметаны с добавлением грибов. Для этого рецепта потребуются треска, свежие грибы, сметана, лук, мука, соль, перец, зелень. Сначала обжарьте лук с грибами на сковороде до мягкости, затем добавьте к ним кусочки трески и жарьте до готовности. Далее влейте сметану, посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и тушите несколько минут, чтобы соус стал густым. Это блюдо отличается изысканным вкусом и аппетитным ароматом, которые непременно понравятся вашим близким.

Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба в сметанном соусе в духовке
Рыба в сметанном соусе в духовке
Судак в сливочном соусе
Судак в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе
Треска тушеная
Рыба в сметанном соусе на сковороде
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Треска Амандин
Рыба запеченная в соусе с грибами
Рыба запеченная в соусе с грибами
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Треска в соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Рыба макрурус филе
Рыба макрурус филе
Рыба с овощами в сливочном соусе
Рыба с овощами в сливочном соусе
Палтус филе
Палтус филе
Треска Аля буржуа
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Треска Аля Флорентин
Треска Аля буржуа

Рецепт №3: Треска на сковороде в сметанно-горчичном соусе

Если вы хотите приготовить треску на сковороде с необычным соусом, попробуйте вариант с сметанно-горчичным соусом. Для этого блюда вам понадобятся треска, сметана, горчица, лимонный сок, чеснок, соль, перец. Приготовление начнется с того, чтобы обжарить кусочки трески на сковороде до золотистой корочки. Затем приготовьте соус, смешав сметану, горчицу, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец. Полейте треску приготовленным соусом и тушите несколько минут. Это блюдо отличается ярким вкусом и умеренной пикантностью, которые подчеркнут неповторимый вкус трески.

Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба запеченная в сметанном соусе
Рыба запеченная в сметанном соусе
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Рыба треска в кляре
Рыба припущенная (филе минтая)
Рыба припущенная (филе минтая)
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска в льезоне
Треска
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска с брокколи в сливочном соусе
Рыба тушеная в молоке
Рыба тушеная в молоке
Треска бризоль
Треска в духовке с картошкой и сметаной
Филе палтуса ресторанная подача
Филе палтуса ресторанная подача
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Минтай блюда
Минтай блюда
Скумбрия с овощами в сметанном соусе
Скумбрия с овощами в сметанном соусе
Судак с грибами в сливочном соусе
Судак с грибами в сливочном соусе
Форель в сливочном соусе
Форель в сливочном соусе
Рыба треска жареная
Рыба с томатами по-сицилийски
Рыба с томатами по-сицилийски
Треска Аля Флорентин
Гарнир к минтаю
Гарнир к минтаю
Форель фаршированная шпинатом
Форель фаршированная шпинатом
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане

Рецепт №4: Треска на сковороде в сметанно-томатном соусе

Еще один интересный вариант готовки трески на сковороде – это блюдо в сметанно-томатном соусе. Для этого рецепта вам понадобятся треска, сметана, томатная паста, лук, морковь, чеснок, специи, соль, перец. Сначала обжарьте лук с морковью на сковороде, затем добавьте к ним кусочки трески и жарьте до готовности. Далее добавьте сметану, томатную пасту, измельченный чеснок, специи, соль, перец и тушите блюдо до готовности. Это блюдо отличается сочным вкусом и аппетитным видом, которые непременно удовлетворят ваш аппетит.

Похожие стать:

Оставьте комментарий