Как приготовить чипсы: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Домашние чипсы
Домашние чипсы
Чипсы на сковороде
Рецепт чипсов в микроволновке
Чипсы в микроволновке
Чипсы из картофеля
Лавашики Лапита
Лавашики Лапита
как сделать чипсы рецепт с фото
Чипсы
Домашние чипсы
Чипсы
Чипсы
Чипсы в духовке
Чипсы из картошки
Домашние чипсы
Домашние чипсы в духовке
Чипсы в микроволновке
Чипсы
Картофельные чипсы в микроволновке
Домашние чипсы
Картофельные чипсы
Чипсы в микроволновке
Чипсы из картошки
Чипсы из картошки
Рецепт чипсов в микроволновке
Картофельные чипсы
Чипсы в микроволновке
Чипсы из картошки

Ингредиенты для чипсов

Для приготовления домашних чипсов вам понадобятся картофель, растительное масло, соль, перец и другие специи по вашему вкусу. Выберите картофель твердых сортов, таких как руссет или картофель для жарки. Помимо этого, подготовьте просторное сито или дуршлаг, чтобы удалить излишек масла после жарки.

Картофельные чипсы
Чипсы
Чипсы из макарон
Домашние чипсы в духовке
Домашние чипсы
Жареные чипсы
Картофельные чипсы
Чипсы
Чипсы
Чипсы в духовке
Домашние чипсы
Чипсы
Чипсы
Чипсы из картошки
Чипсы
Нутовые чипсы
Чипсы из картошки
Чипсы из картофеля
Чипсы
Чипсы из картофеля
Рецепт чипсов в микроволновке
Домашние чипсы
Картофельные чипсы в микроволновке
Чипсы Tortillas
Чипсы
Домашние чипсы
Картофельные чипсы
Чипсы

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно вымыть картофель и обсушить его. Затем аккуратно нарежьте картофель тонкими ломтиками, используя нож или мандолину. Постарайтесь сделать их одинаковой толщины, чтобы чипсы равномерно обжарились. После этого, нагрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне.

Чипсы
Чипсы из картошки
Домашние картофельные чипсы
Чипсы
Домашние чипсы
Чипсы из картошки
Чипсы слайсы картофельные
Домашние чипсы
ПП чипсы
Постные чипсы
Картофельные чипсы
Домашние чипсы
Чипсы в микроволновке
Чипсы Потато
Чипсы печеные
Фруктовые чипсы в домашних условиях
Чипсы потатос
Чипсы
Картофельные чипсы
Чипсы из картошки
Чипсы
Чипсы
Картофельные чипсы
Лавашные чипсы
Чипсы из картофеля
Сырные чипсы
Лавашные чипсы
Домашние чипсы

Жарка и подача

Положите нарезанный картофель в нагретое масло и обжаривайте, пока чипсы не станут золотистыми и хрустящими. Периодически помешивайте, чтобы они равномерно обжарились. После этого, используя дуршлаг или сито, выложите чипсы, чтобы удалить излишек масла. Посолите и поперчите чипсы, добавьте любые другие специи по вкусу и подавайте к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий