Курица с сухофруктами: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Курица фаршированная черносливом
Курица фаршированная черносливом в духовке
Курица с сухофруктами
Курица с сухофруктами
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Курица запеченная с сухофруктами
Курица с картофелем сухофруктами.
Курица с сухофруктами в духовке
Курица фаршированная рисом
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Курица фаршированная рисом и сухофруктами
Марокканское блюдо с кускусом и курицей
Марокканское блюдо с кускусом и курицей
Тушеная курица с черносливом
Курица фаршированная каштанами
Курица фаршированная галантин
Утка тушеная
Утка тушеная
Рулет из куриной грудки с черносливом
Рулет из куриной грудки с черносливом
Курица с сухофруктами
Курица фаршированная черносливом в духовке
Окорочка с черносливом
Окорочка с черносливом
Куриное филе «фантазия» с черносливом и курагой
Куриное филе «фантазия» с черносливом и курагой
Курица фаршированная рисом в духовке
Курица с черносливом в духовке
Курица фаршированная рисом и черносливом
Запеченная курица с курагой
Плато с сухофруктами
Пряная курица
Армянский плов с курагой и изюмом
Армянский плов с курагой и изюмом
Куриные окорочка с овощами
Куриные окорочка с овощами
Курица фаршированная сухофруктами
Курица с черносливом

Ингредиенты

Для приготовления курицы с сухофруктами вам понадобятся: курица, сухофрукты (изюм, курага, чернослив), лук, чеснок, мед, оливковое масло, соль, перец, специи (корица, гвоздика, имбирь).

Курица с сухофруктами в духовке
Курица в тажине
Курица запеченная с сухофруктами
Сухофрукты на блюде
Сухофрукты на блюде
Курица тушеная с курагой
Курица с сухофруктами
Курица с черносливом
Каталония рагу
Каталония рагу
Индейка с тыквой
Индейка с тыквой
Курица фаршированная рисом
Салат с орешками
Салат с орешками
Курица фаршированная рисом
Кусочки курицы в томатном соусе
Кусочки курицы в томатном соусе
Тушеная говядина с курагой
Тушеная говядина с курагой
Курица с фруктами
Гусь, фаршированный яблоками и сухофруктами
Курочка фаршированная блинами
Курочка фаршированная блинами
Рис с изюмом и курагой
Рис с изюмом и курагой
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Куриные бедрышки запеченные с апельсином
Куриные бедрышки запеченные с апельсином
Гречневая каша с курагой и черносливом
Гречневая каша с курагой и черносливом
Курица с яблоками и черносливом в духовке
Индейка на праздничный стол
Индейка на праздничный стол
Ширин плов по азербайджански
Ширин плов по азербайджански
Мясо с черносливом тушеное на сковороде
Мясо с черносливом тушеное на сковороде
Курица терияки корейски
Курица в белом вине
Жаркое из курицы с черносливом
Жаркое из курицы с черносливом
Курица с сухофруктами
Курица с курагой
Фисинджан плов
Фисинджан плов

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Для этого нарежьте сухофрукты мелкими кусочками и смешайте их с медом, измельченным чесноком и специями.

2. Теперь подготовим курицу. Вымойте ее, обсушите бумажным полотенцем и хорошо посолите как внутри, так и снаружи.

3. Наполните брюшко курицы приготовленной начинкой и зашейте или закрепите зубочистками, чтобы начинка не выпала в процессе приготовления.

4. Смажьте курицу оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте специями. Готово! Теперь курица готова к запеканию.

Амич армянское блюдо
Амич армянское блюдо
Курица с яблоками и черносливом в духовке
Говядина тушеная с черносливом и яблоками
Говядина тушеная с черносливом и яблоками
Курица с яблоками и черносливом в духовке
Курица с сухофруктами в духовке
Фаршированный цыпленок
Фаршированный цыпленок
Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Плов с курагой и черносливом
Плов с курагой и черносливом
Грудка с черносливом
Грудка с черносливом
Салат с курицей и сухофруктами
Кирицица в апельсиновом соусе
Кирицица в апельсиновом соусе
Кус кус с куриным филе
Кус кус с куриным филе
Куриный рулет в пароварке
Куриный рулет в пароварке
Курица с фруктами
Рис с сухофруктами и курицей в духовке
Плов с сухофруктами Изюм курага
Куриный рулет с черносливом и грецким орехом
Куриный рулет с черносливом и грецким орехом
Курица с черносливом
Куриные окорочка в духовке
Куриные окорочка в духовке
Курица ляванги
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом тушеное
Запеченная курица
Индейка с черносливом блюда
Индейка с черносливом блюда
Фаршированная курица в духовке целиком
Бедро индейки с овощами в духовке
Бедро индейки с овощами в духовке
Армянский сладкий плов
Армянский сладкий плов
Курица с сухофруктами
Куриная грудка фаршированная сыром в духовке
Куриная грудка фаршированная сыром в духовке
Тыква с курицей
Тыква с курицей
Курица в Восточном стиле
Утка в брусничном соусе
Утка в брусничном соусе

Запекание и подача

1. Выложите курицу на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа, периодически поливая курицу собственным соком.

2. Когда курица приобретет золотистый цвет и станет хрустящей, достаньте ее из духовки и дайте немного постоять перед подачей.

3. Подавайте курицу с сухофруктами, нарезанную на порционные куски, с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий