Рецепт приготовления вкусного батона с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Батон
Батон домашний
Батон хлеба
Батон домашний
Батон с сыром и чесноком
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон
Батон
Батон домашний
Батон запеченный с сыром и чесноком
Батон
Батон домашний
Батон домашний
Батон
Гарлик Брэд
Гарлик Брэд
Батон молочный
Фаршир батон
Батон
Белый батон в духовке
Батон
Батон
Батон
Батон
Батон
Выпечка теста для хлеба
Выпечка теста для хлеба
Багет батон
Чесночный батон
Батон
Французский багет в духовке
Французский багет в духовке

Ингредиенты

Для приготовления батона вам понадобятся: мука, вода, дрожжи, соль, масло, и немного сахара. Эти простые ингредиенты помогут вам приготовить вкусный батон прямо у себя дома.

Опара для хлеба
Опара для хлеба
Домашний хлеб батон
Батон
Батон сладкий
Батон домашний
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Пышный хлеб
Пышный хлеб
Батон с сыром в духовке
Батон домашний
Хлеб нарезной
Хлеб нарезной
Батон
Батон
Хлеб в духовке без дрожжей
Хлеб в духовке без дрожжей
Домашние батоны
Домашние батоны
Багет Провансаль
Багет Провансаль
Батон
Хлеб пшеничный домашний
Хлеб пшеничный домашний
Хлеб казачий бездрожжевой
Хлеб казачий бездрожжевой
Батон
Батон домашний
Багет сырный в спаре
Багет сырный в спаре
Бутерброд из батона
Бутерброд из батона
Батон
Выпечка из черствого белого хлеба
Выпечка из черствого белого хлеба
Чесночный багет
Чесночный багет
Батон запеченный с сыром и чесноком
Багет Провансаль с ветчиной
Багет Провансаль с ветчиной
Хлеб с чесноком и зеленью
Хлеб с чесноком и зеленью
Чиабатта
Чиабатта

Приготовление

1. Сначала аккуратно смешайте муку, дрожжи, соль и сахар в большой миске. Добавьте воду и масло, затем тщательно замешайте, пока тесто не станет эластичным.

2. Оставьте тесто на протяжении часа, чтобы оно поднялось. Затем выложите его на противень и сформируйте батон. Не забудьте сделать надрезы по бокам для красивого вида.

3. Поставьте противень в духовку и выпекайте батон до золотистой корочки. Приготовление займет около 30-40 минут, но следите за цветом, чтобы не пересушить батон.

4. Как только батон готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Теперь у вас есть свежий, ароматный батон, готовый к подаче к столу.

Хлеб насущный пшеничный бездрожжевой
Хлеб насущный пшеничный бездрожжевой
Батон вкусный
Белый хлеб в духовке
Белый хлеб в духовке
Багет с сыром и зеленью
Багет с сыром и зеленью
Батон с изюмом
Батон нарезной
Батон
Батон
Багет Провансаль сырный
Багет Провансаль сырный
Багет чесночный Провансаль
Багет чесночный Провансаль
Батон на дрожжах в духовке
Батон
Хлеб из дрожжевого теста
Хлеб из дрожжевого теста
Хлеб нарезной
Хлеб нарезной
Батон
Батон
Батон с сыром
Батон
Багет с начинкой
Багет с начинкой
Батон
испечь батон рецепт с фото
Хлебец Ленинградский каравай
Хлебец Ленинградский каравай
Хлеб без замеса
Хлеб без замеса
Батон с сыром в духовке
Хлеб с сухофруктами
Хлеб с сухофруктами
Багет выпечка
Багет выпечка
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб
Рецепт приготовления хлеба
Батон с чесноком

Подача

Этот батон отлично подойдет для приготовления сэндвичей, подачи с супом или использования в качестве закуски. Наслаждайтесь своим домашним хлебом вместе с близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий