Приготовление маринада
Для начала приготовьте маринад. Вам понадобятся оливковое масло, измельченный чеснок, свежий розмарин, соль, свежемолотый черный перец и сок лимона. В миске смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Маринад готов!
Теперь возьмите свиное мясо - лучше всего выбрать свиную шею или свиные рёбрышки. Нарежьте мясо на куски среднего размера и поместите в миску с маринадом. Обильно обмажьте каждый кусок маринадом, чтобы мясо пропиталось насквозь. Накройте миску пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь.
Фотография: [вставьте фото маринованной свинины]
Когда мясо пропитается маринадом, выньте его из холодильника и дайте немного прогреться до комнатной температуры перед приготовлением на гриле.
Приготовление на гриле
Разожгите гриль и дайте ему прогреться. Выложите маринованное мясо на грильную решетку и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Убедитесь, что мясо готово до желаемой степени прожарки, используя мясной термометр.
Фотография: [вставьте фото готовой свинины на гриле]
Когда свинина на гриле готова, выньте её и дайте отдохнуть несколько минут под фольгой. Подавайте к столу, украсив зеленью и ломтиками лимона.
Теперь у вас есть восхитительная свинина на гриле, которую вы приготовили сами, следуя простому рецепту и используя свежие ингредиенты. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свинина на гриле: рецепт с фото
- Рецепт осетра на гриле целиком с фото
- Как приготовить вкусные свиные стейки на гриле: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить камбалу на гриле: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт крылышек с фото на гриле
- Как готовить вкусный стейк из форели на гриле: пошаговый рецепт с фото
- Курица в духовке на гриле целиком с хрустящей корочкой рецепт с фото
- Рецепт форели на гриле: шаг за шагом с фото стейк
- Рецепт свинины на гриле: вкусные и простые рецепты с фото
- Как готовить свиные стейки на сковороде-гриле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях