Рецепт торта "Меренга" с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт безе Павлова
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Фисташковый меренговый рулет
Фисташковый меренговый рулет
Катрин Баер меренговый рулет
Катрин Баер меренговый рулет
Меренговый торт
Песочный торт Пешт
Торт
Торт безе Ихлас
Торт меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренговый рулет Анна Павлова
Меренговый рулет Анна Павлова
Крем швейцарская меренга
Меренговый торт Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Торт Графские развалины с безе
Торт
Меренговый торт Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Торт мороженое Аляска
Шоколадный меренговый торт
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Торт
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Меренговый торт с клубникой
Меренговый рулет с клубникой
Меренговый рулет с клубникой
Меренговый торт
Торт
Торт Анна Павлова
Торт Мирель безе
Меренговый торт Павлова
Меренговый рулет Анна Павлова
Меренговый рулет Анна Павлова
Торт Графские развалины классический с безе

Ингредиенты

Для приготовления торта "Меренга" вам понадобятся: 6 яиц, 200 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 г молотых миндальных орехов, 200 г сливочного масла, 200 г молока, 300 г пудры, свежие фрукты для украшения.

Начнем с разделения яиц на белки и желтки. Белки взбиваем до образования пышной массы. Постепенно добавляем сахар, уксус и крахмал, продолжая взбивать. Затем добавляем ванильный экстракт и молотые миндальные орехи, аккуратно перемешивая. Вторую часть яиц взбиваем с маслом и молоком. Постепенно добавляем пудру, продолжая взбивать до однородной консистенции.

Смешиваем обе массы и аккуратно перемешиваем до получения однородного теста. Выливаем его в форму и выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Оставляем торт остыть перед декорированием свежими фруктами.

Теперь, когда у вас есть все необходимые ингредиенты и понятный план, можно приступать к приготовлению торта "Меренга".

Торт мороженое Аляска
Десерт Павлова
Десерт Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Меренговый торт мороженое
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Торт Лимончелло лимонный курд
Меренговый торт Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Киевский торт с безе
Меренга Павлова
Пирожное
Пирожное "Анна Павлова"
Меренговый рулет с маскарпоне
Меренговый рулет с маскарпоне
Песочный пирог с вишней и меренгой
Песочный пирог с вишней и меренгой
Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый пирог
Графские развалины с безе
Графские развалины с безе
Торт меренговый Анна Павлова
Меренговый тирамису
Меренговый тирамису
Меренговый торт Наполеон
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Торт безе Ихлас
Меренговый торт Павлова
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Меренговый торт Павлова
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Торт безе Анна Павлова
Торт Анна Павлова
Меренговый Корж
Меренговый Корж
Рулет маренго меренговый
Рулет маренго меренговый
Меренговый рулет Андерсон
Меренговый рулет Андерсон
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Меренговый рулет с голубикой
Меренговый рулет с голубикой
Чизкейк лимонный
Чизкейк лимонный
Меренговый торт Павлова
Лимонно меренговый Пай
Лимонно меренговый Пай
Торт полет Владхлеб
Эрл грей в торте
Эрл грей в торте

Приготовление

Давайте начнем с приготовления белковой массы. Взбейте белки до образования пышной структуры, постепенно добавляя сахар, уксус и крахмал. Добавьте ванильный экстракт и молотые миндальные орехи, аккуратно перемешайте. Теперь перейдем к желтковой массе. Взбейте желтки с маслом и молоком, постепенно добавляя пудру. Объедините обе массы и аккуратно перемешайте до однородной консистенции. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке при 180 градусах до готовности. Остудите торт и украсьте свежими фруктами.

Теперь, когда вы усвоили все шаги приготовления торта "Меренга", можете приступать к его приготовлению в домашних условиях. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь процессом творчества в кухне.

Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Фисташковый меренговый рулет
Фисташковый меренговый рулет
Торт с меренгой
Лимонный меренговый торт
Торт Павлова с лимонным курдом
Торт Анна Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Графские развалины
Графские развалины
Меренговый рулет с маскарпоне
Меренговый рулет с маскарпоне
Торт из коржей
Шоколадный меренговый торт
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Малиновый меренговый рулет
Малиновый меренговый рулет
Торт Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Пирожное песочное Краковское
Пирожное песочное Краковское
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Графские развалины
Графские развалины
Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый пирог
Меренговый торт с малиной
Анна Павлова с лимонным курдом
Анна Павлова с лимонным курдом
Торт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Крем белковый меренга
Десерт Павлова
Десерт Павлова
Украшение торта кремом чиз
Украшение торта кремом чиз
Лимонно меренговый Пай
Лимонно меренговый Пай
Торт рулет меренговый
Торт Ореховый грильяж
Торт Королевский с безе и орехами
Мадам Павлова пирожное
Мадам Павлова пирожное
Песочный торт Пешт
Пирожное безе Анна Павлова
Пирожное безе Анна Павлова

Фото пошагового приготовления

В нашем рецепте торта "Меренга" с пошаговыми фотографиями вы найдете наглядное руководство по приготовлению этого изысканного десерта. Каждый этап процесса сопровождается подробными фотографиями, что поможет вам легко освоить рецепт и создать великолепный торт "Меренга" в домашних условиях.

С помощью фотографий вы сможете убедиться, что ваш торт выглядит так же аппетитно, как и на изображениях. Не бойтесь экспериментировать с декором и добавлять свой неповторимый штрих к этому великолепному десерту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий