Низкокалорийное творожное печенье рецепт с фото

0 голосов
Творожное печенье
Творожное печенье
Творожно овсяное печенье
Рецепт печенья в духовке простой
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Овсяно творожное печенье
Печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье
Овсяное печенье Геркулес
Творожное печенье гусиные лапки
Печенье
Печенье школьное
Творожное печенье поцелуйчики
Творожное печенье круглое
Творожное печенье гусиные лапки
Творожное печенье слойка
Печенье творожное Баттерфляй
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье
Печенье с кокосовой стружкой
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Шакер чурек
Шакер чурек
Творожное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Овсяное печенье Геркулес
Печенье овсяное миндальное

Ингредиенты

Для приготовления низкокалорийного творожного печенья понадобятся: нежирный творог, овсяные хлопья, яйцо, натуральный мед, ванильный экстракт и сухофрукты по вкусу. Творог следует выбрать нежирным, чтобы сохранить низкую калорийность блюда. Овсяные хлопья можно использовать как цельные, так и молотые, в зависимости от предпочтений. Натуральный мед добавит сладость, не увеличивая калорийность, а ванильный экстракт придаст печенью неповторимый аромат. Сухофрукты можно выбрать по вкусу: изюм, курага, чернослив или инжир.

Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления. Тщательно отмерьте и отвесите каждый компонент, чтобы сохранить баланс идеального вкуса и текстуры печенья.

Творожное печенье Катрин Бауэр
Банановое печенье с творогом
Творожное печенье
Творожное печенье платочки
Банановое печенье
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье из рисовой муки
Творожное печенье конвертики
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье каприз кокосовое
Творожное печенье ПП
Творожное печенье на скорою руку
Овсяно банановое печенье
Печенье
Спаровское печенье творожное
Печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожно овсяное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Банановое печенье
Печенье с яблоками
Шакинко печенье
Творожное печенье слойка
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье гусиные лапки
Шакинко творожное печенье
Рецепт печенья в духовке простой
Творожное печенье слойка
Наташа Шакинко творожное печенье
Творожное печенье с безе
Овсяно творожное печенье

Приготовление

Перед началом приготовления низкокалорийного творожного печенья разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте творог, овсяные хлопья, яйцо, мед и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Добавьте нарезанные сухофрукты и еще раз перемешайте.

Сформируйте небольшие лепешки из полученного теста и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Оставьте немного пространства между лепешками, так как они немного раздуются в процессе выпечки. Выпекайте печенье в разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистой корочки.

Творожное печенье
Печенье из творога без муки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье треугольники
Овсяное печенье
Овсяное печенье с творогом
Песочное печенье с творогом
Творожное печенье
Овсяно банановое печенье
Творожное печенье ракушки
Банановое печенье
Печенье фитнес
Банановое печенье
Яблочное печенье
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье с орехами
Творожное печенье мягкое
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье на кефире
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье с начинкой
Творожное печенье
Овсяное печенье Геркулес
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье с начинкой
Овсяное печенье
Банановое печенье
Творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Печенье на сметане в духовке
Творожное печенье

Подача и поддержка

Подавайте низкокалорийное творожное печенье с чашечкой свежего зеленого чая или кофе. Это отличный вариант для легкого перекуса или завтрака. Вы также можете подать печенье с нежирным йогуртом или свежими фруктами, чтобы создать полноценный и низкокалорийный завтрак или перекус.

Для поддержки формы и текстуры печенья, храните его в герметичной упаковке при комнатной температуре. Такое печенье можно хранить до 5 дней, сохраняя свежесть и вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий