Ингредиенты
Для приготовления творожного печенья вам понадобятся: творог - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч.л., мука - 400 г, разрыхлитель - 1 ч.л., соль - щепотка. Все ингредиенты можно легко найти в местном магазине или на рынке.
Приготовление
1. В глубокой миске смешайте творог, сливочное масло и сахар до получения однородной массы. 2. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, продолжайте взбивать. 3. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и соль, тщательно вымешивая тесто. 4. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментом. 5. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут, до золотистого цвета.
Подача и подсказки
Подавайте творожное печенье с чашечкой ароматного чая или кофе. При желании можно посыпать печенье сахарной пудрой или украсить глазурью. Приятного аппетита!
Фотографии
Прилагаемые фотографии позволят вам шаг за шагом увидеть процесс приготовления творожного печенья и насладиться его аппетитным видом.
Похожие стать:
- Творожное печенье рецепт с фото пошагово
- пп творожное печенье рецепт с фото
- Творожное пирожное рецепт с фото
- Творожное печенье с маком: рецепт с фото
- Творожное печенье классический рецепт с фото
- Творожное тесто для рогаликов в духовке рецепт с фото
- Творожное Печенье Розочка Рецепт с Фото
- Творожное тесто для пирожков с яблоками пошаговый рецепт в духовке с фото
- Песочное творожное печенье рецепт с фото
- Творожное шоколадное печенье рецепт с фото пошагово