Как готовить вкусные свиные стейки на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Жареное мясо на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк из свинины на сковороде
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Технологическая карта стейка
Технологическая карта стейка
Жареное мясо
Жареное мясо
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Свинина на сковороде гриль
Стейк из свинины
Отбивные на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк свиной
Стейк свиной
Ребра на гриле Тефаль
Ребра на гриле Тефаль
Жареное мясо на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Стейк из свинины
Стейк из свинины на сковороде
Стейк
Стейк
Мясо на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Стейк из свинины
Свинина на сковороде
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Мясо на сковороде
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Стейк из свинины в духовке
Свиная корейка на кости на сковороде
Свинина на сковороде
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай обжарка
Стейк из говядины на сковороде
Рибай баранина
Рибай баранина
Свиные отбивные на сковороде
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Сковородка со Свининым стейком
Сковородка со Свининым стейком
Стейк из свинины на сковороде гриль
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк
Стейк
Стейк
Стейк
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Жареное мясо
Жареное мясо
Свиные отбивные на сковороде
Стейк домашний
Стейк домашний
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Свиная корейка BBQ
Свиная корейка BBQ
Говяжий стейк с розмарином
Говяжий стейк с розмарином
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Свинина на сковороде
Жареная грудинка
Жареная грудинка
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк Рибай на сковороде
Стейк томагавк Гордон Рамзи
Стейк томагавк Гордон Рамзи
Рибай говяжий
Рибай говяжий

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению свиных стейков, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобятся свиной боковой отруб, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло и зелень для подачи. Не забудьте также о сковороде, которая должна быть достаточно горячей для обжаривания стейков.

Свиной боковой отруб лучше всего нарезать на стейки толщиной примерно 1-1,5 см. Это позволит им равномерно прожариться на сковороде. После этого стейки следует приправить солью, перцем и любыми другими специями по вашему вкусу. Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к самому процессу жарки.

Некоторые предпочитают также добавлять в рецепт маринад из соевого соуса, чеснока и лимонного сока для придания стейкам особенного вкуса. Этот шаг не обязателен, но может значительно обогатить вкус блюда. Приготовьте маринад, если решите использовать его, и оставьте стейки в нем на некоторое время для пропитки.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к самому процессу жарки.

Свиная корейка на сковороде
Стейк приготовление на сковороде
Свиная корейка на сковороде
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Жареное мясо
Жареное мясо
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Свинина жареная кусочками
Свинина жареная кусочками
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк антрекот свинины
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай Медиум
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк Рибай на сковороде
Жареное мясо на сковородке
Жареное мясо на сковородке
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай стриплойн
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай мраморная говядина
Жирное жареное мясо
Жирное жареное мясо
Стейк из свинины
Стейк на сковороде
Стейк из свинины
Свинина жареная кусочками
Свинина жареная кусочками
Рибай на сковороде
Стейк из свинины в духовке
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк из свинины
Стейк на сковороде
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк антрекот свинины
Жареное мясо
Жареное мясо
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свинина на сковороде
Стейк из говядины на сковороде
Стейк Рибай на сковороде
Жареная свинина на сковороде
Жареное мясо
Жареное мясо
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Жареное мясо
Жареное мясо
Мясо на сковороде
Стейк
Стейк
Отбивные
Отбивные
Окорок запеченный
Окорок запеченный
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Стейк в духовке
Стейк в духовке
Стейк свиной на сковороде
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Карне де сол
Карне де сол
Стейк
Стейк
Стейк из свинины
Свинина на сковороде гриль
Стейк свиной
Стейк свиной

Жарка свиных стейков

Первым шагом при приготовлении свиных стейков на сковороде является разогревание сковороды. Налейте немного растительного масла на сковороду и разогрейте его на среднем огне. Когда масло достигнет оптимальной температуры, аккуратно выложите стейки на сковороду.

Жарьте стейки на среднем огне примерно 4-5 минут с каждой стороны. Это позволит им приобрести золотистый цвет и хрустящую корочку, сохраняя сочность внутри. Однако точное время зависит от толщины стейков и предпочтений по степени прожарки. Некоторые предпочитают стейки medium rare, в то время как другие предпочитают их medium или well done.

При жарке стейков избегайте частого их переворачивания, так как это может повлиять на их сочность. После того как стейки будут готовы, выложите их на тарелку и дайте немного постоять перед подачей. Подавайте стейки, посыпав сверху измельченной зеленью, чтобы придать блюду особый шарм.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете порадовать себя и близких вкусными свиными стейками, приготовленными с любовью и теплом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий