Ингредиенты
Для приготовления стейков зубатки вам понадобятся: свежая зубатка, оливковое масло, чеснок, лимон, свежий розмарин, соль и перец. Необходимо также подготовить овощи для гарнира, например, брокколи и морковь.
Приготовление
Для начала приготовьте маринад из оливкового масла, измельченного чеснока, сока лимона, нарезанного розмарина, соли и перца. Зубатку вымойте, обсушите и замаринуйте в полученной смеси на 30-40 минут.
Подготовка к запеканию
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите зубатку на противень, добавьте порезанные овощи. Запекайте стейки в течение 15-20 минут до готовности. Подавайте готовое блюдо с свежими травами и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить стейки из зубатки в духовке: шаг за шагом с фото
- Как вкусно приготовить стейки зубатки: рецепты с фото
- Как приготовить стейк из зубатки в духовке: подробный рецепт с фото пошагово
- Приготовление зубатки в духовке: рецепты с фото пошагово
- Рецепт зубатки на сковороде с фото
- Уха из зубатки рецепт с фото пошагово в
- Как приготовить стейк из зубатки в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление рыбы зубатки стейк на сковороде рецепт с фото
- Замороженный стейк зубатки рецепты с фото
- Рецепты зубатки с фото