Гренки в молоке рецепт с фото

0 голосов
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки с сахаром
Гренки
Гренки с яйцом и молоком
Сладкие гренки
Рецепт приготовления гренок
Гренки
Гренки на сковороде
Гренки
Гренки Бриошь
Гренки
Гренки
Яичные гренки
Гренки
Гренки с яйцом и молоком
Яичные гренки крутоны
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки
Жареный хлеб
Жареный хлеб
Гренки
Гренки сладкие из батона
Гренки с яйцом
Гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки
Жареный хлеб с яйцом и молоком на сковороде
Жареный хлеб с яйцом и молоком на сковороде
Гренки
Яичные гренки крутоны
Гренки
Гренки
Гренки с яйцом на сковороде

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению гренок в молоке, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите свежий батон и нарежьте его на ломтики толщиной примерно 1-1,5 см. Затем разбейте яйца в глубокой миске и добавьте немного соли и сахара. Перемешайте ингредиенты до однородной массы.

Далее, в глубокой сковороде разогрейте молоко, добавьте в него ванильный экстракт и корицу для аромата. Помешивайте молоко, пока оно не станет горячим, но не до кипения.

Подготовьте также растительное масло для жарки гренок. После этого вы готовы перейти к следующему этапу - обжарке гренок.

Фото: [вставить фото подготовленных ингредиентов]

Гренки
Яичные гренки крутоны
Гренки
Жареный хлеб с яйцом
Жареный хлеб с яйцом
Сладкие гренки
Гренки
Гренки из батона
Жареная булка
Жареная булка
Сладкие гренки
Гренки без молока
Гренки с сыром
Гренки из белого хлеба
Гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки с молоком
Гренки
Гренки
Гренки с яйцом
Гренки
Завтрак с батоном
Завтрак с батоном
Гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки
Яичные гренки крутоны
Гренки
Гренки с яйцом на сковороде
Гренки Дьябло
Гренки с яйцом сладкие
Гренки с яйцом
Гренки на сковороде
Бутерброды гренки
Жареная булка
Жареная булка
Гренки с яйцом

Шаг 2: Обжарка гренок в молоке

Погрузите ломтики батона в подготовленную яично-сахарную смесь, дайте им пропитаться с обеих сторон. Затем выложите пропитанные ломтики на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте гренки с обеих сторон до золотистой корочки.

После обжарки каждого ломтика батона, погружайте его в разогретое молоко на несколько секунд, чтобы они стали мягкими и пропитались ароматом ванили и корицы.

Повторяйте этот процесс с оставшимися ломтиками батона, пока все они не будут обжарены и пропитаны молоком. Выложите готовые гренки на тарелку и переходите к последнему этапу - подаче блюда.

Фото: [вставить фото обжаренных гренок в молоке]

Гренки
Яичные гренки крутоны
Гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны с ветчиной
Крутоны с ветчиной
Гренки
Гренки
Гренки с начинкой
Гренки
Гренки
Гренки с яйцом
Гренки из батона на сковороде с чесноком
Жареный хлеб с яйцом
Жареный хлеб с яйцом
Гренки
Сладкие гренки
Чесночные гренки Гулливер
Тосты хлебные
Тосты хлебные
Ржаные чесночные гренки
Гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Французские крутоны
Французские крутоны
Сладкие гренки
Гренки
Гренки с соусом
Французские сладкие гренки
Жареный хлеб
Жареный хлеб
Яичные гренки крутоны
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Жареный хлеб
Жареный хлеб
Гренки

Шаг 3: Подача гренок в молоке

Подайте приготовленные гренки в молоке на стол, посыпав их сверху сахарной пудрой и по желанию добавив свежие ягоды или клубнику для украшения. Гренки в молоке готовы к подаче! Наслаждайтесь великолепным вкусом этого десерта в компании близких и друзей.

Не забудьте запечатлеть этот момент на камеру, чтобы в будущем вспоминать о приятных моментах и вдохновляться на новые кулинарные эксперименты.

Фото: [вставить фото готовых гренок в молоке]

Похожие стать:

Оставьте комментарий