Куриное филе в хрустящей панировке рецепт с фото

0 голосов
Филе куриное в сухарях Панко
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриное филе в панировке
Крылышки в панировке
Шницель из филе курицы
Филе куриное в сухарях Панко
Филе в панировке
Судак в кляре
Судак в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Курица в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в панировке
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Судак в панировке
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Куриное филе в панировке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Филе курицы в панировочных сухарях
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Курица в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриное филе в панировке
Наггетсы
Наггетсы
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в панировке
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Куриное филе в панировке
Куриные грудки в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Свинина в сухарях
Свинина в сухарях
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Филе в панировке в духовке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Фрайдис сырные палочки
Фрайдис сырные палочки
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Минтай филе в панировке ~ 1кг
Куриный кордон Блю
Куриный кордон Блю
Филе цыплёнка в сухарях Панко
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях
Куриные стрипсы в кукурузных хлопьях
Шницель
Шницель
Чикен стрипс
Чикен стрипс
Стрипсы
Стрипсы
Отбивные в кунжутной панировке
Курица в кляре
Курица в кляре
Филе в панировке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, яйцо, мука, соль, перец, сухари и растительное масло. Куриное филе следует нарезать на порционные кусочки, приправить солью и перцем. В отдельных мисках подготовьте яйцо и муку для обваливания, а также сухари для панировки.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и быстро. Это позволит вам сконцентрироваться на создании вкусного блюда и сделает процесс приятным и увлекательным.

Не забудьте подготовить сковороду с растительным маслом для жарки. Главное - не экономьте на масле, ведь от этого зависит хрустящая корочка на курином филе.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и быстро. Это позволит вам сконцентрироваться на создании вкусного блюда и сделает процесс приятным и увлекательным.

Курица в панировке
Курица в панировке
Курица в панировке
Курица в панировке
Наггетсы в кляре
Наггетсы в кляре
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Хрустящее куриное филе
Миланезе куриные
Миланезе куриные
Филе
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Чикен стрипсы
Чикен стрипсы
Куриное филе в панировке
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Наггетсы
Наггетсы
Стрипсы индейки
Стрипсы индейки
Куриное филе в хрустящей панировке
Куриное филе в сырной панировке
Стрипсы
Стрипсы
Наггетсы из куриного филе
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриный шницель Венский
Куриный шницель Венский
Чикен спайси
Чикен спайси
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Курочка в кляре
Курочка в кляре
Нутовые наггетсы
Нутовые наггетсы
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриная голень в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Филе в кляре
Блюда в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки в темпуре
Крылышки в темпуре
Отбивная в панировке
Куриное филе в сырной корочке
Курица в миндальной панировке
Куриное филе в сырном кляре
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
ПП наггетсы
ПП наггетсы
Куриное филе в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Свинина в панировке
Филе в кляре
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Курица в панировке
Куриная голень в панировке
Куриное филе в панировке
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Филе курицы в панировочных сухарях
Панировка для хрустящей курочки
Панировка для хрустящей курочки
Куриная отбивная в панировке
Наггетсы
Наггетсы
Стрипсы КФС
Стрипсы КФС
Стрипсы
Стрипсы

Приготовление

Для начала обвяжите каждый кусочек курицы в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в сухарях. Убедитесь, что куриное филе равномерно покрыто панировкой, чтобы получился хрустящий вкусный слой.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте куриное филе до золотистой корочки с обеих сторон. Периодически переворачивайте кусочки, чтобы они равномерно прожарились.

Когда куриное филе станет золотистого цвета, переложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Готово! Теперь вы можете насладиться великолепным блюдом курицы в хрустящей панировке.

Не забудьте подавать это блюдо к столу с соусом на выбор и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий