Ингредиенты для котлет:
Для приготовления сочных котлет из фарша свинины и курицы вам понадобится: свежий фарш из свинины и курицы, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, панировочные сухари. Фарш можно приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Лук и чеснок добавят аромат и сочность вашим котлетам, а яйцо и панировочные сухари помогут им придать нужную форму и хрустящий вкус.
Приготовление фарша и формовка котлет:
Для начала, тщательно перемешайте фарш из свинины и курицы с нарезанным луком, измельченным чесноком, солью и перцем. Добавьте яйцо и хорошо вымешайте. Затем, сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и аккуратно выложите на подготовленную сковороду.
Жарка котлет и подача:
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Затем, уменьшите огонь и готовьте котлеты до готовности. Подавайте сочные котлеты из фарша свинины и курицы с овощным гарниром или картофельным пюре, украсив зеленью и ломтиками помидоров.
Похожие стать:
- Рецепт вкусных и сочных котлет из фарша с фото пошагово
- Восхитительный рецепт сочных котлет из свиного фарша с пошаговыми фотографиями
- Восхитительный рецепт сочных котлет из фарша с капустой
- Рецепт приготовления сочных котлет из куриного фарша в духовке
- Вкусные рецепты сочных котлет из фарша на сковороде с подробными фото
- Рецепты сочных котлет с куриного фарша с фото
- Рецепт приготовления сочных котлет из свинины в духовке с фото
- Рецепты приготовления сочных котлет из свинины с подробными фотоинструкциями
- Рецепт приготовления сочных котлет из куриного филе на сковороде с фото пошагово
- Рецепт сочных котлет из индейки в духовке с фото пошагово