Ингредиенты
Для приготовления булочек с корицей вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, масло, корица, соль, ванильный экстракт, яйцо. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить лучшее тесто.
Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте сахар. Дайте смеси постоять в течение нескольких минут, пока дрожжи не начнут активно пениться.
2. В большой миске смешайте муку, соль, корицу и ванильный экстракт. Добавьте растопленное масло и яйцо, затем влейте раствор дрожжей. Перемешивайте до образования теста.
3. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его, пока оно не станет эластичным и не будет отлипать от рук. Положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на час, чтобы оно подошло.
4. Раскатайте тесто в прямоугольник, посыпьте его корицей и сахаром, затем сверните его в рулет. Нарежьте рулет на кусочки и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Оставьте булочки на противне на 30 минут.
Выпечка
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте булочки в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Остудите булочки перед подачей. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт синабон с корицей видео рецепт с фото
- Как приготовить булочки синабон в домашних условиях
- Булочки из дрожжевого теста: рецепты с фото с корицей
- Булочки с корицей из слоеного бездрожжевого теста фото рецепт
- Шоколадный синабон: рецепт с фото для домашнего приготовления
- Рецепт булочек "Синабон" в домашних условиях с фото и видео
- Классический рецепт синабон с фото
- Рецепт булочек "Синабон" с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить вкусные булочки с корицей в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты из слоеного дрожжевого теста с корицей и сахаром рецепт с фото