Булочки с корицей: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синабонв булочки синабон
Булка синабон
Cinnabon булочки
Синабон с корицей
Cinnabon булочки
Cinnabon слойки
Cinnabon слойки
Синабон с корицей
Синнабон
Синнабон
Булочки синнабоны с корицей
Американские булочки синабон
Булочки синабон классический
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочки синабон
Булочки с корицей синабон
Пирожные синабон
Синнабон дрожжевое тесто
Синнабон дрожжевое тесто
Cinnabon булочки
Синабоны классический
Синабоны классический
Булочки синнабоны с корицей
Улитка синабон
Синнабон с изюмом
Синнабон с изюмом
Булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Булочка с корицей
Пирожные с корицей синабон
Ушки с корицей из слоеного теста
Булка синабон
Булка синабон
Ушки с корицей из слоеного теста
Синнабон булочки с корицей
Пирожные с корицей синабон
Булочки синабон
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булка синабон

Ингредиенты

Для приготовления булочек с корицей вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, масло, корица, соль, ванильный экстракт, яйцо. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить лучшее тесто.

Гонабон будочки с корицей
Булочка с корицей
Булочки с корицей синабон
Синнабон булочки с корицей
Завиванцы с корицей
Булочка Синнабон слоеные
Булочка Синнабон слоеные
Булочки синабон
Булочка с корицей и сырным кремом
булочки с корицей синабон из дрожжевого теста в духовке пошаговый рецепт с фото
Cinnabon булочки
Французские булочки синабон
Синнабоны с корицей
Булочка с корицей
Американские булочки синабон
Нежные булочки
Улитка синабон
Булка синабон
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Красивые булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Красивые и вкусные булочки
Булочки
Синнабон Эстетика
Синнабон Эстетика
Синабон с корицей
Синнабон улитка
Синнабон улитка
Булочки с корицей синабон
Синнабон
Синнабон
Гонабон будочки с корицей
Булочки
Синамон
Синамон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Cinnabon классический Синнабон
Cinnabon классический Синнабон
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Синабоны что это такое Википедия
Синабоны что это такое Википедия
Булочки синабон
Французские булочки синабон

Приготовление

1. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте сахар. Дайте смеси постоять в течение нескольких минут, пока дрожжи не начнут активно пениться.

2. В большой миске смешайте муку, соль, корицу и ванильный экстракт. Добавьте растопленное масло и яйцо, затем влейте раствор дрожжей. Перемешивайте до образования теста.

3. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его, пока оно не станет эластичным и не будет отлипать от рук. Положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на час, чтобы оно подошло.

4. Раскатайте тесто в прямоугольник, посыпьте его корицей и сахаром, затем сверните его в рулет. Нарежьте рулет на кусочки и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Оставьте булочки на противне на 30 минут.

Булка синабон
Булочки синабон
Булочки с корицей синабон
Улитка синабон
Булочка Синнабон слоеные
Булочка Синнабон слоеные
Булочки завиванцы с корицей
Булочки синабон
Булка синабон
Французские булочки синабон
Булочки синабон
Синабон с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон
Синнабон
Синнабоны с корицей
Синнабон
Синнабон
Синабоны Эстетика
Синабоны Эстетика
Синнабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон
Булочки с корицей синабон
Синнабон с корицей
Синнабон булочки синабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон с корицей
Булочка с корицей
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синнабон пекан
Синнабон пекан
Синнабоны на сковороде
Синнабоны на сковороде
Синабончик
Синабончик
Синнабон малиновый
Синнабон малиновый
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Cinnabon булочки
Синнабон
Синнабон
Финские булочки с корицей корвапуусти
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки синабон
Булочка с корицей
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон

Выпечка

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте булочки в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Остудите булочки перед подачей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий