Сухарики из черного хлеба рецепт с фото

0 голосов
Сухарики из черного хлеба
Гренки
Гренки
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Чесночные гренки Гулливер
Чесночные гренки Гулливер
Гарлики
Гарлики
Гренки
Гренки
Гренки острые Дьябло
Гренки острые Дьябло
Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки в духовке из черного хлеба
Чесночные гренки
Чесночные гренки
Сухарики к чаю
Гренки к пиву
Гренки к пиву
Сухарики черные
Чесночные гренки
Чесночные гренки
Гренки
Гренки
Гренки чесночные к пиву
Гренки чесночные к пиву
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухарики домашние
Гренки
Гренки
Сухарики на сковороде
Сухарики из Бородинского хлеба
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Сухари гренки с чесноком
Сухари гренки с чесноком
Гарлики
Гарлики
Сухарики из черного хлеба с чесноком
Сухарики черные
Гренки
Гренки

Ингредиенты

Для приготовления сухариков из черного хлеба вам понадобятся следующие ингредиенты: черный хлеб, оливковое масло, соль, специи по вкусу. Черный хлеб лучше всего выбирать с плотной текстурой, чтобы сухарики получились хрустящими и ароматными. Оливковое масло добавит им характерный вкус, а соль и специи придадут дополнительный аромат.

Гренки
Гренки
Чесночные гренки Гулливер
Чесночные гренки Гулливер
Сухарики из хлеба
Сухари из черного хлеба
Гренки
Гренки
Сухарики в духовке из черного хлеба
Сухари домашние в духовке
Сухари домашние в духовке
Сухарики
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Сухари
Сухари
Гренки
Гренки
Сухарики домашние
Гренки бородинские
Гренки бородинские
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Гренки к пиву
Гренки к пиву
Гренки
Гренки
Сухарики из хлеба
Чесночные гренки
Чесночные гренки
Сухарики к пиву
Ржаные чесночные гренки
Ржаные чесночные гренки
Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде
Гренки
Гренки
Сухарики из белого хлеба
Гренки
Гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Крутоны сухарики
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Lee Lee сухарики
Сухари ржаные
Сухари ржаные
Сухари в духовке
Сухари в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать черный хлеб на небольшие кубики. Разложите их на противне, предварительно застеленной пергаментной бумагой.

2. Полейте кубики хлеба оливковым маслом и аккуратно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом.

3. Посолите по вкусу и добавьте специи. Здесь можно экспериментировать с различными вариантами специй: паприка, чеснок, розмарин - выбор за вами. Обильно посыпьте специями кубики хлеба и еще раз перемешайте.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выложите противень с хлебом внутрь. Выпекайте сухарики примерно 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы они равномерно пропеклись со всех сторон.

Сухарики к пиву
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки
Гренки
Сухарики из черного хлеба
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Крутоны для Цезаря
Крутоны для Цезаря
Гренки
Гренки
Гренгренки
Гренгренки
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Сухари ржаные
Сухари ржаные
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Гренки
Гренки
Чесночные гренки
Чесночные гренки
Гренки
Гренки
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Черный хлеб
Черный хлеб
Гренки пшеничные
Гренки пшеничные
Гренки с соусом тартар
Гренки с соусом тартар
Сухари домашние
Сухари домашние
Гренки
Гренки
Сухарики из черного хлеба козацкие
Сухари из черного хлеба
Гренки
Гренки
Специи для сухариков
Специи для сухариков
Сухарики
Сухари из черного хлеба
Гренки
Гренки

Подача

Когда сухарики приобретут золотистый цвет и станут хрустящими, достаньте их из духовки и дайте немного остыть. Подавайте сухарики из черного хлеба к напиткам или в качестве закуски к супам и салатам. Они отлично дополнят любое блюдо и придадут ему дополнительный вкус и текстуру.

Похожие стать:

Оставьте комментарий