Рецепт торт "Муравейник" в домашних условиях без фото

0 голосов
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник Mirel
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Необычный торт Муравейник
Торт
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Халва Муравейник
Торт Муравейник

Ингредиенты

Для бисквита: Ванильный сахар - 1 пакетик Яйца - 4 шт. Сахар - 200 г Мука - 200 г Какао - 2 ст. ложки Разрыхлитель - 1 ч. ложка Соль - щепотка Молоко - 100 мл Растительное масло - 100 мл Для крема: Сметана - 500 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 1 пакетик Шоколад - 100 г Печенье "Савоярди" - 200 г Орехи (по желанию) - 100 г Коньяк или ром (по желанию) - 50 мл

Для приготовления бисквита сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, какао, разрыхлитель, соль, молоко и растительное масло. Вылейте тесто в форму и испеките бисквит в течение 30-40 минут. Для крема смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте натертый шоколад и перемешайте. Печенье "Савоярди" смочите в коньяке или роме (по желанию).

Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник песочный
Торт Муравейник золотой Колос
Торт из печенья
Торт Муравейник
Торт сметанник Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Мрчнабун торт армянский
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник тройка
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Печенье Муравейник

Приготовление

После выпекания бисквита дайте ему остыть, затем разрежьте его на два коржа. Намажьте половину крема на один корж, уложите сверху печенье, затем нанесите второй корж и оставшийся крем. Украсьте торт крошками бисквита, орехами или шоколадной стружкой. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы пропитался. Готовый торт "Муравейник" можно посыпать какао или украсить свежими ягодами.

Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Муравьиная горка торт
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник Энди шеф
Торт
Торт Муравейник Метрополь
Халва Муравейник
Домашний Муравейник торт
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт черепашка Везувий
Торт Муравейник классический
Украшение детского торта
Украшение детского торта
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт Панчо кучерявый

Советы и рекомендации

Для более насыщенного вкуса можно добавить в крем немного рома или коньяка. Также можно посыпать торт тертым шоколадом или орехами. Этот торт отлично сохраняется в холодильнике, поэтому его можно приготовить заранее на праздничный стол. При подаче торта украсьте его свежими ягодами или зеленью для эффектного вида.

Похожие стать:

Оставьте комментарий