Введение
Давайте поговорим о том, как приготовить вкусное блюдо - лапшевник в духовке с яйцом и молоком и вермишелью. Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень сытное и ароматное. Сочетание мягкой лапши, нежного яйца и нежной молочной подливы делает это блюдо настоящим угощением для всей семьи. В этой статье я поделюсь с вами пошаговым рецептом приготовления лапшевника в духовке с яйцом и молоком и вермишелью, сопровождая его фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты
Для приготовления лапшевника в духовке с яйцом и молоком и вермишелью вам понадобятся: яйца, молоко, вермишель, соль, перец, сметана, масло. Убедитесь, что у вас все ингредиенты под рукой перед тем, как приступить к приготовлению.
Приготовление
1. Начнем с варки вермишели. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и положите вермишель. Готовьте до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец по вкусу. Получившуюся смесь вылейте в форму для запекания.
3. Положите отваренную вермишель на яйца с молоком, равномерно распределяя по форме.
4. Залейте вермишель и яйца сметаной и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Завершение
Вот и все! Ваш лапшевник в духовке с яйцом и молоком и вермишелью готов. Подавайте его горячим, посыпав сверху свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепты лапшевник с фото
- Лапшевник с мясом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриный суп с вермишелью и картошкой: рецепт с фото пошагово с яйцом
- Куриный суп с яйцом и вермишелью: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Картофельное пюре с яйцом и молоком: пошаговый рецепт с фото
- Омлет с молоком и яйцом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Гренки в духовке из белого хлеба с яйцом и молоком рецепт с фото
- Пышный омлет с молоком и яйцом в духовке: рецепт с фото
- Гренки из батона с яйцом и молоком рецепт с фото пошагово
- Жареный хлеб с молоком и сахаром и яйцом рецепт с фото