Жареный хлеб с молоком и сахаром и яйцом рецепт с фото

0 голосов
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Гренки Бриошь
Гренки Бриошь
Гренки
Гренки
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Гренки
Гренки
Гренки с яйцом и молоком
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки с яйцом
Обжаренный хлеб с яйцом и молоком
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Гренки на сковороде
Гренки на сковороде
Жареный хлеб
Жареный хлеб с яйцом
Гренки
Гренки
Жареный хлеб с яйцом
Хлеб жареный в яйце и молоке
Гренки
Гренки
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Гренки с яйцом и молоком
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Жареный хлеб
Жареная булка
Жареная булка
Бутерброды гренки
Бутерброды гренки
Бутерброды гренки
Бутерброды гренки
Гренки
Гренки
Гренки сладкие из батона
Гренки сладкие из батона
Гренки на сковороде
Гренки на сковороде
Гренки
Гренки
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Гренки
Гренки
Гренки с яйцом

Ингредиенты

Для приготовления жареного хлеба с молоком, сахаром и яйцом вам понадобятся: свежий хлеб (пшеничный или ржаной), яйца, свежее молоко, сахар, соль, сливочное масло.

Хлеб желательно выбрать средней свежести, чтобы он хорошо впитал молоко и яйцо, но не был слишком мягким или сухим. Молоко лучше использовать полностью свежим, а яйца – комнатной температуры.

Сахар можно добавить по вкусу, но обычно для этого блюда используется небольшое количество, так как хлеб уже содержит сахаристые элементы.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Завтрак с батоном
Завтрак с батоном
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом и молоком
Гренки
Гренки
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Жареная булка
Жареная булка
Гренки
Гренки
Жареный хлеб
Гренки
Гренки
Крутоны Бриошь
Крутоны Бриошь
Гренки из белого хлеба
Гренки из белого хлеба
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Гренки сладкие из батона
Гренки сладкие из батона
Батон в яйце с молоком
Гренки с молоком
Гренки
Гренки
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Французские крутоны
Французские крутоны
Омлет с хлебом
Омлет с хлебом
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Жареный батон на масле
Жареный батон на масле
Гренки с яйцом на сковороде
Гренки Дьябло
Гренки Дьябло
Жареный хлеб с яйцом и молоком на сковороде
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки из белого хлеба
Гренки из белого хлеба
Гренки
Гренки
Завтрак яйцо в хлебе на сковороде
Завтрак яйцо в хлебе на сковороде
Гренки из белого хлеба сладкие
Гренки из белого хлеба сладкие
Гренки с начинкой
Гренки с начинкой
Гренки с ветчиной и сыром
Гренки с ветчиной и сыром
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе

Приготовление

1. Нарежьте хлеб на толстые ломтики. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте немного соли и сахара по вкусу.

2. Обваляйте ломтики хлеба в получившейся смеси, чтобы они равномерно пропитались. Подождите, пока хлеб впитает жидкость, но не станет слишком мокрым.

3. Разогрейте сковороду, добавьте небольшое количество сливочного масла. Обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Выложите готовый жареный хлеб на тарелку, посыпьте сверху сахаром и подавайте к столу.

Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Жареный хлеб
Гренки с яйцом
Тосты хлебные
Тосты хлебные
Гренки из батона
Гренки из батона
Жареный хлеб
Бутерброды с яйцом и сыром
Булочки на сковороде
Булочки на сковороде
Гренки с яйцом
Гренки с сахаром
Гренки с яйцом
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Гренки Бриошь
Гренки Бриошь
Гренки
Гренки
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Гренки
Гренки
Гренки с яйцом и молоком
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки с яйцом
Обжаренный хлеб с яйцом и молоком
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Гренки на сковороде
Гренки на сковороде
Жареный хлеб
Жареный хлеб с яйцом
Гренки
Гренки
Жареный хлеб с яйцом
Хлеб жареный в яйце и молоке
Гренки
Гренки
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Жареная булка
Жареная булка
Гренки с яйцом и молоком
Жареный хлеб

Завершение

Подавайте жареный хлеб с молоком и сахаром и яйцом теплым, чтобы насладиться его неповторимым вкусом и ароматом. Этот простой рецепт с фотографиями поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо в домашних условиях.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий