Ингредиенты
Для приготовления булочки-розочки с творогом вам понадобятся: мука, сахар, молоко, яйцо, сливочное масло, сухие дрожжи, творог. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт.
Приготовление теста
В миске смешайте муку, сахар, сухие дрожжи и немного соли. Добавьте молоко, яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Оставьте его под пленкой на 1-2 часа для поднятия.
После поднятия теста раскатайте его в прямоугольник. Сверните его в рулет, затем разрежьте на небольшие кусочки. Каждый кусочек разомните в лепешку и выложите на противень, смазанный маслом.
Начинка и выпечка
Выложите на каждую лепешку небольшое количество творога и аккуратно заверните их в форме розочек. Оставьте булочки на противне еще на 15-20 минут для подъема. После этого отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.
Готовые булочки-розочки с творогом украсьте по желанию сахарной посыпкой или глазурью. Подавайте их к столу вместе с чаем или кофе - и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом!
Похожие стать:
- Творожное Печенье Розочка Рецепт с Фото
- Булочка с творогом: рецепт пошаговый с фото
- Булочка с вареной сгущенкой рецепт с фото
- Домашняя булочка рецепт с фото
- Сладкая булочка с маком: рецепт с фото пошагово
- Булочка дрожжевая рецепт с фото
- Булочка с корицей: рецепт с фото пошагово в духовке
- Булочка из слоеного теста рецепт с фото пошагово
- Булочка домашняя фото с сахаром рецепт
- Булочка с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово