Рецепт курицы в духовке с медом и горчицей

0 голосов
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Медовая курица Геншин
Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Окорочка куриные в соусе
Окорочка куриные в соусе
Курица в медово-горчичном соусе
Курица в медово-горчичном соусе
Курица в соевом соусе с медом и чесноком в духовке
Курица в медово-горчичном соусе в духовке
Курица в духовке кусочками
Куриные окорочка в духовке с хрустящей корочкой
Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Курица с мёдом и горчицей в духовке
Запеченная курица с фруктами
Курица с апельсинами в духовке
Курочка с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Маринад для курицы
Маринад для курицы
Зажаренная гриле Курочка
Зажаренная гриле Курочка
Маринад для курицы
Маринад для курицы
Курица в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся целая курица, мед, горчица, соль, перец, оливковое масло, лук, чеснок, итальянские травы.

Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой с медом и горчицей - это блюдо, которое порадует вас и ваших близких вкусом и ароматом.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и создать восхитительное блюдо.

Приступим к приготовлению!

Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке целиком
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Крылышки куриные
Крылышки куриные
Окорочка запеченные
Окорочка запеченные
Курица в духовке
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Куриные бедрышки в соевом соусе
Куриные бедрышки в соевом соусе
Куриные голени в медово-соевом соусе
Куриные голени в медово-соевом соусе
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Запеченная курица с медово-горчичным соусом
Курочка в духовке
Маринад для курицы
Маринад для курицы
Голень куриная в духовке на решетке
Курица с апельсинами
Крылышки с медово в соусе терияки
Крылышки с медово в соусе терияки
Курица в духовке
Курица в медово-горчичном соусе
Курица в духовке с медом
Куриные ножки с картошкой в духовке
Курица с корочкой
Утка в духовке
Курица в духовке
Куриные бедрышки на гриле
Куриные бедрышки на гриле
Курица в духовке
Чикен Хани
Чикен Хани
Курица с картошкой
Курица в духовке с медом
Куриные бедра в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой

Приготовление

Начните смешивать мед, горчицу, соль, перец, измельченный лук, чеснок и итальянские травы в миске. Это будет ваша ароматная заправка для курицы.

Тщательно вымойте курицу и обсушите ее бумажными полотенцами. Затем натрите курицу оливковым маслом и присыпьте солью и перцем как внутри, так и снаружи.

Нанесите приготовленную заправку на курицу, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Оставьте курицу в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте курицу в противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа, периодически поливая мясо собственным соком.

Голень куриная в маринаде
Голень куриная в маринаде
Куриные ножки
Куриные ножки
Курица в духовке
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Курица приготовленная
Курица в медово-горчичном соусе
Курица в духовке
Курица кусками в духовке
Курица с картошкой
Курица целиком
Утка запеченная в духовке
Фаршированная Рождественская индейка
Фаршированная Рождественская индейка
Куриные бедрышки запеченные с хрустящей корочкой
Курочка с хрустящей корочкой
Крылышки в духовке
Окорочка запеченные
Окорочка запеченные
Курица фаршированная рисом
Курица в духовке
Курица в духовке целиком
Курица в духовке
Курица жареная в духовке целиком
Курица запеченная в духовке
Курица с апельсинами в духовке
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Куриные бедрышки запеченные с апельсином
Куриные бедрышки запеченные с апельсином
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке на соли целиком с хрустящей корочкой
Утка фаршированная черносливом
Утка фаршированная черносливом
Утка запеченная
Утка запеченная

Подача и сервировка

Когда курица приобретет золотистый цвет и хрустящую корочку, она готова. Выньте ее из духовки и дайте немного постоять перед подачей.

Подавайте курицу в духовке целиком с хрустящей корочкой с медом и горчицей, нарезав на порции. Подайте с любимыми гарнирами и овощами.

Не забудьте сделать фотографии вашего творения, чтобы поделиться впечатлениями с друзьями и сохранить воспоминания о вкусном ужине.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий