Как приготовить рассыпчатый рис в кастрюле: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Рис отварной рассыпчатый
Рис сауадия
Варка риса
Варка риса
Рис рассыпчатый на 200 гр
Шпаргалка по кашам ячневая
Шпаргалка по кашам ячневая
Рассыпчатый рис
Рассыпчатый рис
Варка риса
Варка риса
Рассыпчатый рис в кастрюле
Рецепт рассыпчатого риса
Рис в кастрюле
Рис припущенный
Как варить рис
Рис в кастрюле
Рассыпчатый рис
Кастрюля для варки риса
Кастрюля для варки риса
Длиннозерный рассыпчатый рис
Рис басмати, 100 грамм
Рассыпчатый рис басмати
Рис в кастрюле
Рассыпчатый рис
Рис рассыпчатый на гарнир в сковороде
Патна рис
Рис вареный
Крупа типа риса
Крупа типа риса
Рис вареный
Рис басмати вареный
Рис на гарнир рассыпчатый в кастрюле
Рассыпчатый круглозерный рис

Ингредиенты

Для приготовления рассыпчатого риса вам понадобятся: рис, вода, соль, масло (по желанию). Рис следует выбирать качественный, чтобы получить идеальный результат. Вода должна быть чистой, без примесей, чтобы не испортить вкус блюда. Соль и масло добавят в рис приятный вкус и аромат.

Для варки риса
Для варки риса
Варка риса в кастрюле рассыпчатый
Рассыпчатый рис
Рассыпчатый круглозерный рис
Вареный рассыпчатый рис
Рис басмати вареный
Рис в кастрюле
Приготовление риса
Приготовление риса
Рис в кастрюле
Рассыпчатый рис в кастрюле
Рис басмати вареный
Рис в кастрюле
Сорта риса
Сорта риса
Рис отварной рассыпчатый
Рис темный басмати
Рис отварной рассыпчатый
Рис отварной рассыпчатый
Рис на гарнир рассыпчатый в кастрюле
Рис обжаренный на сковороде
Рис в кастрюле
Рис сауадия
Рис басмати вареный
Пропорция варки гречки на воде
Пропорция варки гречки на воде
Рис в кастрюле
Рис Жасмин с курицей
Варка риса 2 к 1
Варка риса 2 к 1
Рассыпчатый рис в кастрюле
Рис на гарнир рассыпчатый в кастрюле
Рассыпчатый рис басмати

Приготовление

1. Промойте рис в холодной воде, чтобы удалить излишний крахмал. Это поможет добиться рассыпчатости при варке.

2. В кастрюле с толстым дном смешайте рис и воду в пропорции 1:2. Добавьте щепотку соли и немного масла для аромата.

3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте рис около 15-20 минут, пока вся вода не впитается.

4. Когда рис готов, выключите огонь и оставьте его под крышкой на 5-10 минут, чтобы он дополнился паром и стал еще более рассыпчатым.

Рисовая вода
Рисовая вода
Рис баргур
Рассыпчатый рис
Рис в кастрюле
Рассыпчатый рис
Рис в кастрюле
Идеальный рассыпчатый рис
Рассыпчатый рис
Пропорции риса басмати и воды
Пропорции риса басмати и воды
Рассыпчатый рис
Сорта риса
Сорта риса
Длиннозерный рис вареный
Рис на гарнир рассыпчатый в кастрюле
Рис рассыпчатый на гарнир
Рис на сковороде
Рис отварной рассыпчатый
Рис в кастрюле
Рассыпчатый рис басмати в кастрюле
Рис паби
Рассыпчатый рис
Шпаргалка по кашам ячневая
Шпаргалка по кашам ячневая
Рис в мультиварке
Рис в кастрюле
Длиннозерный рассыпчатый рис
Рис в кастрюле
Рис в кастрюле
Промыть рис
Рис в кастрюле
Отварить рис

Подача

Подавайте рассыпчатый рис к любимым блюдам: овощи, мясо, рыба. Он также отлично подходит для приготовления суши и роллов. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий