Ингредиенты
Для приготовления лодочек с рыбой вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать филе лосося или трески), лук, морковь, перец, соль, перец, оливковое масло, фольга для запекания.
Приготовление
1. Начнем с подготовки начинки для лодочек. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте кубиками. Добавьте морковь и перец к луку, тушите все вместе еще 5 минут.
2. Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки среднего размера. Приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Для создания лодочек возьмите кусок фольги и сложите его посередине. На каждую половину выложите подготовленные овощи, затем выложите кусочки рыбы. Полейте оливковым маслом.
4. Заверните фольгу в лодочки, края плотно сомкните, чтобы соки не вытекли во время запекания. Уложите лодочки на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Подача
Подавайте лодочки с рыбой горячими, посыпанными свежими зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- рецепт фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый
- Рецепт картошки в духовке с фото лодочки
- Лодочки из баклажанов с фаршем в духовке: классический рецепт с фото
- лодочки с сыром и яйцом рецепт с фото пошагово в духовке
- Лодочки из баклажанов с фаршем в духовке: рецепт с фото пошаговый с сыром
- Хачапури с сыром и яйцом в духовке из дрожжевого теста лодочки рецепт пошаговый с фото
- Рецепт лодочки из кабачков с фаршем в духовке с фото сыром пошаговый
- Лодочки из кабачков на сковороде рецепт с фото
- Кабачки фаршированные лодочки рецепт с фото пошагово
- Фаршированные баклажаны лодочки рецепт с фото