Свинина по японски: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Свиная грудинка по китайски
Свиная грудинка по китайски
Отбивные тонкацу
Отбивные тонкацу
Тонкацу
Тонкацу
Какуни Kakuni
Какуни Kakuni
Тонкацу
Тонкацу
Мясо по восточному
Мясо по восточному
Никудзяга
Никудзяга
Китайские блюда
Китайские блюда
Мясо в кунжуте и соевом соусе
Мясо в кунжуте и соевом соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Говядина в кунжуте
Говядина в кунжуте
Габаджоу
Габаджоу
Грудинка в соевом соусе
Грудинка в соевом соусе
Пулькоги Тукпеги
Пулькоги Тукпеги
Какуни из свинины
Какуни из свинины
Юйсян Жоусы
Юйсян Жоусы
Мясо по японски
Мясо по японски
Свинина в кисло-сладком соусе
Овощи стир Фрай
Овощи стир Фрай
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Свиная грудинка по сычуаньски
Свиная грудинка по сычуаньски

Введение

Японская кухня славится своей изысканностью и уникальным сочетанием вкусов. Одним из популярных блюд, которое завоевало поклонников по всему миру, является свинина по японски. Это блюдо отличается изысканным вкусом и неповторимым ароматом. В данной статье мы предлагаем вам рецепт приготовления свинины по японски с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить это великолепное блюдо у себя дома.

Японская кухня известна своей простотой и в то же время утонченностью. Она удивляет своим разнообразием и уникальными традициями. Сочетание свежих продуктов, нежных специй и умелого приготовления делают японские блюда по-настоящему восхитительными. Свинина по японски - яркий пример того, как простые ингредиенты могут превратиться в настоящий шедевр кулинарии.

Свинина с овощами
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Мясо по сычуаньски китайская
Мясо по сычуаньски китайская
Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Ребрышки Хойсин
Ребрышки Хойсин
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Корейская кухня
Корейская кухня
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Мясо по Азиатски
Мясо по Азиатски
Свинина Гулаожоу
Курочка терияки
Курочка терияки
Уйгурский дапанджи
Уйгурский дапанджи
Мясо по сычуаньски китайская
Мясо по сычуаньски китайская
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская курица в кисло-сладком соусе
Китайская курица в кисло-сладком соусе
Говядина с перцем
Говядина с перцем
Жареная свинина по корейски
Тонкацу
Тонкацу

Ингредиенты

Для приготовления свинины по японски вам понадобятся: свиной бок, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, масло, зеленый лук, кунжут, соль, перец. Эти простые, но в то же время важные ингредиенты обеспечат блюду неповторимый вкус и аромат.

Сочетание соевого соуса с медом придает мясу сладковато-соленый вкус, а чеснок и имбирь добавляют пикантности и аромата. Зеленый лук и кунжут придают блюду завершенность и украшают его. Не забудьте про соль и перец - они подчеркнут вкус мяса и придадут блюду глубину вкуса.

Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Японская кухня рамен
Японская кухня рамен
Мясо по китайски
Мясо по китайски
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Курочка терияки
Курочка терияки
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Мясо по китайский
Мясо по китайский
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина с кунжутом
Габаджоу в кисло-сладком
Габаджоу в кисло-сладком
Свинина в кисло сладком соусе китайская кухня
Габаджоу
Габаджоу
Мясо по тайски
Мясо по тайски
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина стир Фрай с овощами
Говядина стир Фрай с овощами
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Терияки
Терияки
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Мясо в соевом соусе
Мясо в соевом соусе
Мясо по китайски
Мясо по китайски

Приготовление

1. Начнем с маринада. В глубокой миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, тертый имбирь, соль и перец. Этот маринад придаст свинине неповторимый вкус и аромат.

2. Нарежьте свиной бок на небольшие кусочки и поместите их в маринад. Оставьте мясо мариноваться минимум на 30 минут, чтобы оно насытилось вкусом и пряностями.

3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. После этого добавьте маринованный соус и тушите свинину до готовности. Подавайте блюдо, посыпав его мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом.

Бута-но-Шогаяки
Бута-но-Шогаяки
Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Кацудон
Кацудон
Мясо по-китайски с овощами
Мясо по-китайски с овощами
Мясо го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Китайская кухня Карп в кисло сладком соусе
Китайская кухня Карп в кисло сладком соусе
Свинина терияки
Японский плов
Японский плов
Хонг Шао
Хонг Шао
Свинина в кисло сладком
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Чахохбили из курицы с рисом
Чахохбили из курицы с рисом
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски в соевом соусе
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Тонкацу
Тонкацу
Свинина с ананасами
Донбури Оякодон
Донбури Оякодон
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Цыпленок терияки
Цыпленок терияки
Китайские блюда
Китайские блюда
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Какуни Kakuni
Какуни Kakuni

Завершение

Теперь у вас есть все необходимые ингредиенты и пошаговая инструкция для приготовления свинины по японски. Следуя этому рецепту и используя наши подробные фотографии, вы сможете создать настоящее кулинарное произведение и порадовать себя и своих близких великолепным блюдом в японском стиле.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и приправами, чтобы придать этому блюду свой неповторимый шарм. Приготовление свинины по японски - это настоящее удовольствие, которое позволит вам окунуться в мир восточной кулинарии и открыть для себя новые вкусовые грани.

Похожие стать:

Оставьте комментарий