Свинина по-французски: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой
Свинина по купечески
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Свинина под сыром
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Свинина по мулянски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски

Ингредиенты

Для приготовления свинины по-французски вам понадобятся свиной бок, картофель, лук, чеснок, сливки, соль, перец, масло, и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать изысканное блюдо.

Для этого рецепта важно выбрать качественную свинину, свежие овощи и специи. Это обеспечит богатый вкус и аромат вашего блюда.

Используйте свежую зелень, такую как петрушка или укроп, чтобы добавить свежести и яркости в готовое блюдо. Это придаст свинине по-французски особый шарм.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних хлопот.

Мясо по французски
Мясо по французски
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по-французски на сковороде
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски

Приготовление

1. Начните с нарезки свиного бока на небольшие кусочки. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Это придаст мясу хрустящий вкус.

2. Очистите картофель и нарежьте его крупными кусочками. Тонко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их в сковороде до мягкости.

3. Добавьте обжаренное мясо к овощам. Залейте всё сливками, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.

4. Подавайте готовое блюдо, посыпав сверху свежей зеленью. Это добавит аромата и красоты вашему блюду.

Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по царски
Мясо по царски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по французски из свинины без посуды
Мясо по французски из свинины без посуды
Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Отбивные с картошкой в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски фото
Картофель гратен
Картофель гратен
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина отбивная «бризоль»
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Свинина запеченная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп

Фото пошагово

На каждом этапе приготовления свинины по-французски сделайте фотографию. Это поможет вам и вашим гостям понять процесс и насладиться красотой этого блюда.

Используйте естественное освещение и интересные ракурсы для создания привлекательных фотографий. Это добавит уникальности вашему рецепту и подчеркнет вашу кулинарную мастерскую.

Не забудьте поделиться фотографиями своего шедевра с друзьями и подписчиками в социальных сетях. Это вдохновит других на эксперименты в кулинарии.

С удовольствием готовьте и делитесь своими кулинарными исследованиями с окружающими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий