Ингредиенты
Приготовление блюда из теста, лука и курицы потребует следующие ингредиенты: нежное тесто, свежий лук, нежное куриное мясо, специи по вкусу, растительное масло, яйцо для смазывания.
Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто: смешайте муку с водой и небольшим количеством растительного масла. Вымесите тесто до однородной массы, затем дайте ему отдохнуть при комнатной температуре. Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению начинки из лука и курицы.
Приготовление начинки
Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Добавьте нарезанное куриное мясо и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу. Готовую начинку оставьте остывать, пока вы раскатываете тесто.
Сборка блюда
Раскатайте отдохнувшее тесто в тонкий прямоугольник. Выложите на него приготовленную начинку из лука и курицы. Затем аккуратно заверните тесто в рулет, смажьте его сверху разбитым яйцом и поставьте в разогретую духовку. Печь блюдо до золотистой корочки. Готовое блюдо из теста, лука и курицы подайте к столу, украсив зеленью и подав с любимым соусом.
Похожие стать:
- Как приготовить маринованный лук для шашлыка: рецепт с фото пошагово
- Зеленый лук рецепт фото
- Как приготовить вкусный маринованный лук к шашлыку: рецепт с фото
- Лук кольца в кляре рецепт с фото
- Лук маринованный в уксусе для салата рецепт с фото
- Жареный лук в муке рецепт с фото
- Лук запеченный рецепт с фото
- От кашля: лук с сахаром - рецепт, как приготовить с фото пошагово в домашних условиях
- Лук в кляре на сковороде рецепт с фото
- Лук со сметаной рецепт с фото